切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

东风风神-AX7

超低价好车团购

东风风神“T势力”产品体验营 值得骄傲

2016年08月24日 05:35:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车·抢先试驾 2016年8月23日,首届亚洲沙滩足球锦标赛在内蒙古自治区下辖市——鄂尔多斯热力开战。与此同时,本届亚洲沙滩足球锦标赛的重要战略合作伙伴、品牌趋向年轻化的东风风神,也在此契机下,正式举行了“为我骄傲 自豪向前”——东风风神品质之旅第三季鄂尔多斯站的活动。而作为品质之旅的核心环节,东风风神“T势力”产品体验营无疑最为引人关注。

本次“T势力”产品体验营东风风神携旗下AX7、AX3、A60、A9、E30等产品,以SUV、轿车、新能源车型三大阵容共同亮相。这其中,今年4月上市的2016款风神AX7是除新能源车型以外最后一款将动力系统升级为“T动力”的车型。所以本次体验营凤凰汽车也选择了风神AX7作为体验对象,通过侧坡体验、涉水路面、颠簸路面等场地科目,来为大家详述风神AX7的越野性能方面表现。

侧坡体验

涉水路面

简单试驾2016款东风风神AX7 2.3L 自动智尊型

2016款东风风神AX7 官方指导价
车型 售价(万元)
1.4T MT智尚型 9.97
1.4T MT智悦型 10.97
1.4T MT智逸型 11.97
2.0L MT智悦型 10.97
2.0L MT智逸型 11.97
2.0L AT智悦型 11.97
2.0L AT智逸型 12.97
2.3L AT智尊型 14.17
制表:凤凰汽车

除了通过场地科目对风神AX7 1.4T车型的越野能力进行体验之外,本次试驾会我还对2016款风神AX7的2.3L自动智尊型车型进行了简单试驾。由于在此之前,我的同事已经对2016款风神AX7 1.4T车型进行了详细的试驾报道(点击上图查看相关文章),所以接下来的试驾报告,我会着重和大家分享风神AX7 2.3L车型的亮点设计以及与1.4T车型的差异配置表现。

总结:今年1-7月,东风风神累计销量76,322辆,同比增长33.5%,其中7月单月销量更实现历史性破万,奏响了自主品牌汽车市场淡季最强音,为东风风神十三五规划奠定了良好开局。如今,“为我骄傲 自豪向前”——东风风神品质之旅在鄂尔多斯激情上演,辽阔草原那独特的包容性将沙足的活力热情与东风风神的时尚科技完美融合。这一刻,年轻运动便是东风风神最好的代名词,在不断坚持品牌向上战略的基础上,我们有理由相信东风风神的发展的步伐会更加坚实有力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

风神AX7
风神AX7
指导价:8.98-13.39万元
1.5T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-13.39
紧凑型SUV
1.5T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看