切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

试驾
凤凰汽车>试驾>抢先试驾>正文

江淮汽车-瑞风S3

2017上海车展
超低价好车团购

体验第三代江淮瑞风S3 它想面面俱到

2016年09月05日 04:51:09
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:李志

凤凰汽车·抢先试驾 您知道江淮瑞风S3这辆车吗?如果说不,那我确信您最近一定没关注过自主品牌的小型SUV,要知道,这车2014年就上市了,并且在整个2015年里总共卖了近20万辆。算下来,此次成都车展发布的瑞风S3已经是第三代产品了,为了更好的满足目标用户需求,这次江淮对它的改进升级还是相当全面的,外观变了、内饰变了、发动机也变了...

绝对“拳头型”产品,这里有和瑞风S3的一些数字

你熟悉的瑞风S3,你不熟悉的瑞风S3

看得见的品质感,第三代瑞风S3把内饰全换新了

作为家用车,空间大重要,合理优化更重要

改款升级,换脸常有,而换发动机却不常有

简单聊聊开起来的感受

总结说几句:瑞风S3是一辆整体表现均衡的车,江淮用它赢得了小型SUV市场,当然,还有更重要的。

在江淮乘用车位于合肥市的总装车间里挂着一副条幅:“多年后的我一定会感谢今天拼命的自己”,显然,瑞风S3就是江淮品牌应该感谢的一款产品,它为江淮带来了销量业绩、自信态度还有新目标。于是为了乘胜追击也好,为了满足快速变化的消费需求也对,在瑞风S3上市后的第二年,就迎来眼前的这个第三代升级产品。积极的方面,从这辆车上,我们看到了江淮品牌越来越熟悉和了解用户的姿态,比如用新的1.6L发动机提升动力;改换新的外观内饰以吸引更多85后首购车主关注;通过储物空间和配置的优化满足新用户的实际需求等等都是如此,而通过体验性的试驾和制造工厂的走访(后续文章中会有详细介绍),我也确信,瑞风S3称得上是一辆表现均衡的车,它的确能挺好的满足目标群体中最广泛的需求。当然,竞争和挑战也无时无刻不萦绕在周围,中国的市场有广泛的用户需要小型SUV,还有更广泛的人群需要更大的紧凑级SUV甚至七座等等,他们对配置和空间有要求,对品牌和品质更有要求...这肯定是江淮未来的路,无独有偶,这些几乎所有自主品牌都面临的问题——用更优秀的产品在更有价值的中高端汽车市场中占据一席之地。想“多条腿走路”很难又没什么捷径,但值得庆幸的是,大多数自主品牌已经有动作了。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

相关阅读

瑞风S3
瑞风S3
指导价:6.28-9.58万元
1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.28-9.58
小型SUV
1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看