切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

试驾
凤凰汽车>试驾>抢先试驾>正文

东风悦达起亚-KX3

2017上海车展
超低价好车团购

试驾新款起亚KX3 更加凶悍的配置控

2016年09月18日 01:51:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:麒麟

凤凰汽车·抢先试驾 在本次成都车展上,新款起亚KX3正式亮相,起亚KX3东风悦达起亚旗下唯一一款小型SUV车型,自从去年上市以来,该车凭借着时尚个性的外观设计、家族化的内饰风格、丰富多样的配置以及宽敞灵活的乘坐空间赢得了不少消费者的认可。这次中期改款,它又带来了一些优化,给我印象最深的是它前脸的小整容,我觉得挺凶悍,你怎么想?

新款起亚KX3在外观上的变化还是比较明显,即便是不太了解该车型的人也能一眼看出差别。整车主要针对前脸进行了优化,起亚家族式虎啸前格栅看上去更加精致,内部加入四幅镀铬横杠,立体感也要略强一些。此外,新款起亚KX3还将前雾灯与LED日间行车灯整合于前保险杠两侧,使前脸视觉效果更具攻击性。

车身尺寸方面,起亚KX3的长宽高分别为4270×1780×1630mm,轴距为2590mm。其主要竞争对手锁定缤智、XR-V、昂科拉等车型。车身侧面腰线跟车门上的轮廓线一起勾画出凹凸有致的侧身线条,肥瘦搭配看上去很舒服很协调。此外,车身侧面还加入了很多镀铬装饰条,这一点应该是考虑到了中国消费者的喜爱。

车尾部分,后扰流板和行李架都是SUV车型必备素。尾灯尺寸大小以及样式也与前灯组呼应,LED光源的使用则带来了新鲜的视觉感受,年轻人一定非常喜欢。同时后保险杠以及银色下护板造型也经过了重新设计。此外,1.6T版本车型独享右侧镀铬双尾排设计,其余车型均采用隐藏式排气设计。

起亚KX3内饰设计走的是时尚紧凑路线,整体设计简洁大方,在黑色的主色调之下,处处装点的红色元素才是内饰的亮点。此外,据厂家介绍新款起亚KX3还增加了黑棕双色的内饰配色,整体做工和用料达到了小型车上的主流水准。

红色应该算是1.6T版本内饰上的点缀,红色的空调出风口和中控台的包边、红色座椅和方向盘缝线以及挡把头都是鲜艳的红色,这种设计或许是为了更加突出运动与激情的车内氛围。

配置方面,新款起亚KX3依旧是一个配置控,前排座椅加热、通风及方向盘加热功能应该算是越级的配置了,它的出现可以让驾驶者在严寒冬日享受温暖的驾驶体验。另外,新车还增加了车内空气净化器,它可有效过滤PM2.5以及甲醛等常见有害物质,这些实用性很强并且同级中很少有车配备的配置可谓竞争力非常强。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:
12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

起亚KX3
起亚KX3
指导价:12.68-17.78万元
1.6L 1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.68-17.78
小型SUV
1.6L 1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看