切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

长安汽车-CS75

超低价好车团购

试驾长安新CS75 智慧护驾,安心出行

2018年08月22日 07:18:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车·抢先试驾 日前,“智者·自在四方”长安新CS75试驾会在内蒙古自治区乌兰察布市正式举行。在试驾会开始之前,长安汽车官方宣布旗下新CS75车系新增两款车型,分别是“280T 手动智惠型”和“280T 自动智惠型”,这两款新车主要是根据消费者的需求进行了配置调整,从而更加注重性价比表现。其中,280T手动智惠型在手动车型中属于次低配车型,比最低配车型贵了2000,配置增加了倒车影像、电动天窗、一键启动和方向盘四向调节;280T自动智惠型在自动车型中属于低配车型,价格比次低配车型便宜了9000元,配置方面,减少了LED雾灯,内饰氛围灯、定速巡航等。

回归试驾主题,本次试驾的车型并非上文提到的新增车款,而是280T 自动两驱领智型,此车属于两驱的顶配车型了。究竟在这碧绿的草原上、在这挺拔的火山群间,长安新CS75将给我们带来怎样的惊喜呢?

新CS75搭载的是全新蓝鲸280T直喷增压发动机,最大功率为178马力,最大扭矩为265牛米,并匹配了来自爱信的第三代6速手自一体变速器。底盘方面,则使用了前麦弗逊式后多连杆式悬架结构。

静态回顾

总结:一直以来,长安CS75以出众的产品实力在紧凑SUV领域占据举足轻重的位置。今年,焕新而来的新CS75不仅延续了CS75在空间、动力、配置等方面的优势,还通过外观与内饰的优化,展现出年轻时尚的气质,同时在智能配置的搭载方面,也更很符合时下消费者的用车习惯和偏好。

如今,两款新CS75智惠型的上市,更诠释了优质SUV高品质、高科技及高性价比的特点,不仅给消费者带来更多的选择,还将进一步提升新CS75的整体实力。我们有理由相信,长安CS75将继续保持在紧凑型SUV市场的强势表现,成为更多家庭用户的中意之选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
长安CS75
长安CS75
指导价:10.39-11.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.39-11.99
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看