切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

广汽菲亚特-菲翔

超低价好车团购

[凤凰图解]广汽菲亚特致悦 时尚而动感

2013年11月23日 01:23:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:麒麟

凤凰汽车图解 广汽菲亚特在广州车展上,正式亮相第二款国产致悦车型,该车被定义为两厢掀背式,它将于2014年上半年正式上市销售。

新车前脸基本延续了菲翔设计风格,不过可以看出的是前脸部分设计师采用了扁长的椭圆形中网格栅与宽大的梯形下格栅一体式设计,两条凌厉亮眼的镀铬装饰条分别贯穿,塑造了锐气十足的前脸风格。新车的变化重点就在于车辆尾部,尾灯设计的同时启用了造型更为动感的掀背风格。这也应征了此前的车型定位,三厢版偏向家庭购车者,掀背版的定位于年轻时尚消费群体。

致悦内饰设计与菲翔完全相同,整体感觉温馨平淡,功能划分是相当规整,中控台大液晶屏更是夺人眼球。车厢内最引人注目的则是8.4英寸的超大液晶屏,在这个价位中还真没有哪款车能超越致悦。无须怀疑,这套多媒体系统也是来自克莱斯勒。座椅采用的是深浅两种颜色搭配的方式,主驾驶为电动调节,副驾驶则为手动调节。

致悦将继续搭载现款高低功率版1.4T涡轮增压发动机,与之匹配的分别为5速手动变速箱,并且有望搭载此前报道的7速双离合变速箱。

车型详细图解请点击下方图片:

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

相关阅读

菲翔
菲翔
指导价:10.08-14.18万元
1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.08-14.18
紧凑型车
1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看