切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

新车图解:宝骏730 我为大家庭而考虑

2015年08月28日 02:13:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:尚震罡

凤凰汽车·新车图解 2014年7月30日,宝骏官方宣布旗下首款MPV车型宝骏730正式上市。同时也是面对国人家庭日益增长的用车需求,七座MPV更是慢慢渗入人们的生活,上汽通用五菱发现了这一点,此后宝骏730出现在了人们的生活中。这次全新2016款的宝骏730出现了,虽然还没有正式的展示在人们眼中,但我豁出去也要让大家尝个鲜,这次改款后的宝骏730有什么不同呢,现在开始来找“茬”。

细节有改变/才会精益求精

当我走出门口第一眼看到它的时候我很自豪,为什么这么说,看到自主品牌的日益进步我很欣慰,我们大中华在未来的汽车行业上也会慢慢向与海外车企齐头并进,在此我也深信那天的到来。说着说着扯远了不是,原归正传,新款宝骏730车身更富线条感,家族式前脸做出了全新调整,中网处加入了钢琴烤漆饰条,感觉更加精致、富有运动感,日行灯与镀铬饰条融为一体,横向特征让车体更显宽大。

中控大变革/材质搭配显时尚

宝骏730的内饰设计也给人一种简洁且质感的印象,这一点对于整车品质来说非常重要,也是特别加分的优点。全新设计的中控台采用木纹面板,并增加了镀铬条装饰。8英寸纯平屏幕,同时搭配大面积应用水转印材料,全新中控出风口一体半浮起设计。同时我们可以清晰的看出仪表盘为双炮筒式造型,现代感更强。

乘坐空间不压抑/储物空间足够用

空间是消费者最为关注的,宝骏730并没有让你失望,第三排稍微有些紧凑,但在第二排膝部空间充裕的情况下,座椅向前调节下第三排还是非常舒服的。储物空间不算多,但对日常使用是足够的,手机、水杯、名片等随身物品。

1.8升动力足/底盘调校好

宝骏730 1.8升车型所搭载的是有上汽通用五菱主导设计开发的1.8升VVT-i全铝发动机,融合了上汽、通用的先进技术,其搭配5速手动变速器,对于自动变速器车型厂商暂且不透露。

总结:

对于一台10万元以内的MPV,宝骏730无疑是一辆值得关注的好车,绝对可以入列经济实惠车型,其外观的小改动,以及内饰的改款,做工材料的选择,都更上一层楼。如果你有一个大家庭,预算不超10万,那不妨去试试这台宝骏730,是城市穿梭,日常代步,居家旅行的好选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:

相关阅读

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看