切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

东风日产-逍客

超低价好车团购

新车图解:日产逍客 1.2T/省钱新选择

2016年01月07日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

凤凰汽车·新车图解 现款逍客已于2015年10月份正式上市,指导售价区间为13.98-18.98万元,先期上市的是2.0升车型,1.2T车型近期才陆续到店。

1.2T车型共推出两款,分别为1.2T手动时尚版,指导售价为13.98万元;1.2T CVT时尚版,指导售价为14.98万元。

2016款日产逍客1.2T车型 指导售价
车型 售价(万元)
1.2T XE 手动时尚版 13.98
1.2T XE CVT时尚版 14.98
制表:凤凰汽车

本次实拍车型为日产逍客 1.2T CVT时尚版,其指导售价相比2.0升CVT最低配车型(精英版)便宜了3000元,再加上购置税减半的政策,这么算下来就可以便宜近一万元了,如此看来,还是颇具诱惑力的。

外观方面,1.2T车型与2.0升车型基本一致,只在某些细节之处略有不同,比如1.2T车型取消了前雾灯和倒车影像,并且没有配备车顶行李架,轮毂样式和尺寸也是只和2.0升最低配车型相同。

内饰方面,逍客1.2T车型与2.0升车型的配置有所不同,由于价钱较为便宜,所以取消了中控台彩色大屏,方向盘也没有采用真皮包裹,前排侧气囊和前后排侧气帘也被取消了,不过,有减也有增,1.2T车型增加了发动机启停功能。

动力方面,1.2T手动挡车型最大功率117马力/4500rpm,峰值扭矩190牛•米/2000-4000rpm,1.2T CVT车型最大功率117马力/5200rpm,峰值扭矩165牛•米/1750-4500rpm。二者调教不同主要是因为CVT变速箱所能承受的扭矩有限。

总结:
小排量涡轮增压日间流行的今天,逍客也加入了进来,虽然配置有所减少,但是价钱方面还有具有诱惑力的,不仅售价更低,还可享受购置税减半的政策,并且,1.2T车型新增发动机启停功能,在日后的用车过程中,在油耗的节省方面也是有好处的,如果您对动力的需求不是十分强烈的话,完全你可以考虑一下这两款逍客1.2T车型。
 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:

相关阅读

逍客
逍客
指导价:15.49-18.59万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-18.59
紧凑型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看