切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

吉利汽车-帝豪GL

超低价好车团购

新车图解:帝豪GL 综合实力不容小视

2016年07月14日 01:24:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:麒麟

凤凰汽车•新车图解 2010年吉利成功收购了沃尔沃,可以说成为当年汽车界震惊世界的一条新闻,也展现出了中国品牌的实力。时隔5年之后,吉利第三代产品博瑞的成功上市,可以说是吉利品牌目前最引以为傲的车型,该车也可以说是目前整个中国品牌的旗舰产品之一。从这款车开始,吉利汽车也正式进入到一个新的发展期。

一款成功车型仅是一个开始,随后吉利汽车又成功推出了博越与帝豪GS,我想大家一定并不陌生,它们也在不断刷新自己的销量纪录。今天我们又迎来了吉利精品战略下的第四款全新车型帝豪GL,新车将于今年第四季度正式上市,下面就让我们提前去看看帝豪GL的表现吧。

帝豪GL由吉利汽车设计高级副总裁彼得·霍布里率领的国际团队打造,外观采用了吉利家族设计元素,使得其整体看来非常时尚优雅。其中标志性的回纹涟漪前进气格栅与犀利的前大灯组相连,同时前保险杠还融入LED日间行车灯和雾灯,并辅以银色装饰条进行搭配,使其看起来非常大气。

内饰方面,帝豪GL内部采用了航空环绕一体座舱设计,其中控台拥有吉利最新的家族式拱桥弧线,整体设计具有很强的辨识度。细节方面,新车中控台运用了金属拉丝饰板,座椅及车门融入了棕色和黑色的双色搭配,门板等部位的双缝线工艺营造了不错的质感。

对于一款家用车来说,乘坐空间一定是消费者最为关心的话题。帝豪GL在这方面并没有让我们失望,而是交出了一份满意的答卷。身高175厘米的体验者坐在前排,头部空间有一拳的距离。同样的体验者来到后排,前排座椅距离保持不变,头部有一拳距离,腿部则有两拳的余量,表现值得称赞。

动力方面,帝豪GL将提供1.3T和1.8L两款发动机供消费者选择,其最大输出功率分别为129马力和133马力,最大扭矩为185N.m和170N.m。传动系统,与发动机匹配是6速手动或6速双离合变速箱。官方提供的百公里综合油耗最低仅5.9升。

吉利精品车3.0时代的开启,让我们对吉利汽车有了全新的认知。博瑞、博越以及帝豪GS等车型为吉利品牌树立了全新的形象,全新帝豪GL则会直接从新品牌形象中受益。再加上自身的高颜值容貌,丰富的车辆配置以及宽敞的车内空间,如能再配以相对亲民的售价,取得较好的销量并不会太难。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:

相关阅读

帝豪GL
帝豪GL
指导价:7.88-11.68万元
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.88-11.68
紧凑型车
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看