切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

吉利汽车-帝豪GL

超低价好车团购

帝豪GL混动版实车曝光 预计年底上市

2016年07月06日 09:19:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们收到了一组吉利帝豪GL插电混动版车型的实车照。该车在造型及内饰方面基本与汽油版车型保持一致,或搭载一套由1.8升自然吸气发动机和双电动机组成的插电式混合动力系统,预计将于年底上市。

外形方面,吉利帝豪GL插电混动版车型延续了汽油版车型的设计,车头标志性的回纹涟漪前进气格栅与犀利的前大灯组相连,同时前保险杠还融入LED日间行车灯和雾灯,并辅以银色装饰条进行搭配,使其看起来非常大气。

舒展的车身线条、紧凑动感的车尾营造了优雅和运动的视觉效果。与汽油版车型最显著的差异就是在车辆的右后翼子板处增加了充电接口。

内饰方面同样几乎与汽油版车型如出一辙,在仪表布局等细节上或有所差异。此次曝光的车型为低配车型,仅提供了基本的娱乐系统、多功能方向盘、单区自动空调、织物座椅等配置,并采用的是6速手动变速器。

动力方面,据了解,帝豪GL插电混动版车型或将搭载一套由1.8升自然吸气发动机和双电动机组成的插电式混合动力系统,所匹配的是6速手动或自动变速器。关于该车的更多信息,敬请关注凤凰汽车的后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

帝豪GL
帝豪GL
指导价:7.88-11.68万元
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.88-11.68
紧凑型车
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看