切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

进口宝马-X2

超低价好车团购

新车图解:宝马X2概念车 轿跑SUV

2016年09月30日 18:03:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:刘仲洋

凤凰汽车·新车图解 根据宝马的命名方式可以看出,X1、X3、X5是偏向传统的SUV设定,而X4、X6则倾向于轿跑的设定,我们今天的主角X2也是如此,至少从外形上不难看出它与X4、X6的联系,虽然同样开发自宝马的UKL前驱平台,但它的张扬的性格与同门师哥X1却大相径庭。

宝马特意把X2打造成了一个年轻人的玩物,它的前脸和侧面夸张而充满激情,后视镜、排气等细节又充满未来感,将火热与冰冷的态度巧妙地融合在了一起,使人一见生情,难以自拔。

动力方面,上市后预计会搭载1.5T和2.0T两种排量的发动机,会根据不同的调教细分为多个动力配置,此外,该车还有前驱和四驱两种驱动形式可选。

结语:随着购车年龄的逐渐下探,购买SUV车型的消费者越来越不看重越野性能,反而将目光转向了更具设计感的车身以及更为澎湃的动力上,然而在豪华品牌紧凑型SUV的市场中,这样的车型始终没有真正来临,这一次宝马走在了前面,想买X1的朋友不妨等一等它这个同门小师弟。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
宝马X2
宝马X2
指导价:28.18-36.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.18-36.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看