切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

新车图解:全新Jeep自由光 推出Trailhawk性能版很惊喜

2018年11月14日 06:59:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰网汽车·新车图解 当初Jeep自由光刚推出的时候,多少人觉得这车长得有点意思,反正像我这种第一眼看着就喜欢的不行的人算是个另类;后来国产了以后,虽然有更实惠的价格,但它依旧尴尬的“活着”;在即将开幕的2018广州车展前,新款自由光亮相了,外观改成大家都能接受的样子是肯定的,还有最令人兴奋的是,此次高性能版的Trialhawk高性能旗舰四驱版车型也会国产!

通过厂商的消息了解到,新车2.0升车型起售价将在20万元以内,2.0T车型起售价将在25万内,首次推出的Trialhawk高性能旗舰四驱版售价约为30万元左右;新车除了外观有一定的变化为,动力方面将提供2.0升高、低功率和2.0T高、低功率涡轮增压发动机可选;车型方面拥有普通版和Trailhawk高性能四驱版!

内饰设计方面无明显变化,对称式设计比较经典,细节处的缝线提升整体质感。值得一提的是,新车配备了一块分辨率更清晰、功能也更加丰富的中控大屏,内部集成了苹果CarPlay等功能,更加符合当下消费者的需求。

动力方面,新车将沿用现款2.0升自然吸气发动机,但会推出高、低功率的版本;与此同时,应用于牧马人和大指挥官上的2.0升涡轮增压发动机将取代现有的2.4升自然吸气发动机;此外,2.0升涡轮增压发动机也会提供高、低功率两种调校,传动系统将搭载9AT变速箱,并将提供四驱版本车型供消费者选择;另外,Trailhawk版车型会全新一代高性能底盘,攀爬比达到了51.2:1,带有低扭放大功能以及机械式电控后差速锁。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王晗宇 PA012
自由光
自由光
指导价:18.58-31.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.58-31.98
中型SUV
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看