切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

上汽通用雪佛兰-创酷

超低价好车团购

新车图解:全新雪佛兰创酷 变的可不止一点点

2019年05月17日 09:03:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰网汽车·新车解析 从去年上市的小型MPV车型沃兰多开始,突然觉得雪佛兰真的开窍了,车型居然设计的那么有品味,经得起仔细的推敲,变得很有高级感;在今年的上海车展上,它又亮相了全新的小型SUV车型—创酷,新车除了整体延续了目前家族式的设计外,还更有美式车型该有的硬朗感!

全新创酷采用了雪佛兰家族式的设计风格,前脸部位大尺寸的多边形前格栅使得其神态更加运动和年轻,搭配两侧倒L形的雾灯区设计,颇具攻击性;车尾的的布局更加简约和年轻化;而在车身尺寸方面,新车的长×宽×高为4270×1791×1627(含行李架)毫米,轴距为2570毫米。

内饰采用了雪佛兰家族飞翼式双座舱设计理念,整体视觉效果更具时尚科技感。新车的中控台向驾驶座倾斜7°,这样的设计使得驾驶者只需微微侧头便可将中控台8英寸显示屏上的信息一览无余;此外,新车还配备了家族式双炮筒运动仪表盘以及D型平底真皮运动方向盘。内饰材质部分,新一代创酷整体运用触感极佳的钻石菱格纹PVC内饰面板,视觉效果更加高档。

动力方面,创酷将搭载1.3T三缸发动机,最大功率为121千瓦,并采用前轮驱动,其综合油耗为5.7升/100公里;新车还提供1.0T三缸发动机,其最大功率为92千瓦,油耗申报值为5.5升/100公里。

总结:现在这个级别的小型SUV车型很多,有自己独特气质的车型却不太常见,新车拥有者独特美式感的样子的确很招人喜欢,更何况和现款车型比,要好了不知道多少,起码第一眼看上去,真的不差!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王晗宇 PA012
创酷
创酷
指导价:9.99-14.99万元
1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-14.99
小型SUV
1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看