切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

进口奔驰-S级

2017上海车展
超低价好车团购

2013年度车盛典年度科技车:奔驰新S级

2014年01月07日 16:11:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2014年1月7日,凤凰汽车2013中国汽车年度盛典,在北京国贸大酒店正式启动。本次盛典以“领航•新趋势”为主题,在中国国际贸易促进委员会汽车行业分会的大力支持下,聚焦中国汽车产业,以凤凰汽车购车消费评价报告为评选基础,联合媒体、行业专家、车主及网友多方评定。以下是2013中国汽车年度盛典年度科技车:梅赛德斯-奔驰全新S级轿车。

北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司公共关系及媒体传播负责人 王燕

王燕(北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司公共关系及媒体传播负责人):各位大家好!今天非常开心一走进会场就看到场内场外这么多熟悉的面孔,的确让我感觉到寒冷的冬天带来无限的暖意。今天也非常荣幸能够在这样一个中国汽车年度盛典当中新S获得年度大奖,每一个S级汽车的问世都是一次又一次刷新了行业的标杆,每一代都在追求着不断的突破自己,甚至是颠覆自己。随着新S的到来,我们也是再次体现了奔驰再次发明汽车的决心和信心。我刚才注意到今天年度盛典的主题是“领航•新趋势”,所以我非常喜欢这个口号。同时也就这个口号“领航•新趋势”奔驰S级和凤凰网、凤凰汽车,以及和在座的所有汽车人共勉。谢谢大家。

梅赛德斯-奔驰全新S级轿车获奖理由:

2014款 奔驰S 400 L 尊贵型

梅赛德斯-奔驰全新S级轿车一直都是奔驰展示创新精神和研发能力的最佳平台,它不仅是辆豪华轿车,而且配备了划时代的安全驾驶解决方案、彻底改写了舒适定义、近乎实现自动驾驶的辅助系统等,无愧于再度发明汽车的称号。


相关阅读:The Best! 海外试驾全新奔驰S级轿车

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰S级
奔驰S级
指导价:121.88万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
121.88
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看