切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口奔驰-S级

超低价好车团购

全新奔驰S级正式上市 124.8-209.8万元

2013年09月28日 21:31:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:秦庆宝

凤凰汽车讯 2013年9月28日,备受瞩目的全新奔驰S级豪华轿车正式于国内上市发售。作为S级历史上第十代车型,全新奔驰S级无论是外观/内饰乃至配置方面都给人以焕然一新的感觉。据悉,首批率先上市车型共分为S400L 尊贵型、S400L 豪华型、S400L HYBRID及S500L四种型号。售价124.8-209.8万元人民币,具体售价如下:

全新奔驰S级上市官方指导价
车型 售价(万元)
S400L 尊贵型 124.80
S400L 豪华型 141.80
S400L HYBRID 148.80
S500L 209.80
制表:凤凰汽车

全新奔驰S级上市发布会

较之第九代车型,全新S级在造型设计方面明显来的更为豪华、运动。这也突出体现在了其前脸设计采用了经典依旧的多横条式前格栅设计并搭配底部倒梯形造型保险杠设计。除此之外,新S级在车身线条设计上变得更为硬朗,侧面的雕塑版更给人一种更为立体感觉。

作为奔驰旗下的旗舰车型,新一代S级无论是在内饰的材质乃至工艺水平方面都达到了一个新的高度,其在大量使用了高档实木及豪华真皮材质的同时将金属装饰也应用的恰到好处。新车除了带来了全液晶仪表盘之外,带有COMMAND信息娱乐控制系统位于中控台中央的12.3英寸显示屏搭配选装的柏林之声音响必将给驾乘者提供顶级视听享受。

配置方面,新车将装备最新研发的HMI互控操作系统,通过车内预先设置的程序,驾驶者可用屏幕显示的虚拟操作辅助系统直接与车辆对话,下达各种命令。此外,当车辆发生碰撞的时候,首次配置的后排气囊式安全带将会迅速充气膨胀,并有效缓和当车剧烈辆碰撞时人体胸、颈等部位所收到的压力。

北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官 倪恺

戴姆勒公司大中华区投资有限公司董事长兼CEO 唐仕凯

北京梅赛德斯-奔驰销售及市场营销执行副总裁 郝博

另一项颇具颠覆意义的配置,则是由主动式悬架系统、前置摄像头系统构成的魔术车身控制系统(MAGIC RIDE CONTROL),其原理在于通过位于车头前方摄像头自动检测路面状况并根据需要调节悬架的软硬程度或者高低程度。 

根据我们的了解,首批在华上市三款车型均为长轴距版本,其长宽高分别为5246mm*1899mm*1496mm,而轴距则相比标准版增加了130mm达到了3165mm,并与现款长轴距S级相同。

出席本次活动的各位领导及嘉宾合影留念

新一代S级将提供三种动力配备以供大家选择,其中S400L将搭载一台最大输出功率333马力3.0L V6涡轮增压发动机,S400L HYBRID混合动力系统则由输出功率306马力的3.5L V6发动机及电动机所组成。顶配的S500L将搭载一台高达455马力的4.7L V8涡轮增压发动机。传动部分,与之匹配的均为那台7速手自一体变速箱。


相关精彩阅读:The Best! 海外试驾全新奔驰S级轿车

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奔驰S级
奔驰S级
指导价:84.28-169.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
84.28-169.28
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看