切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

进口奥迪-A4

超低价好车团购

奥迪计划5年扩大至60款车 A4今年换代

2015年03月15日 09:05:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:潘明军

凤凰汽车讯  日前,奥迪官方宣布,计划到2020年将产品阵容扩大至60款车。2015年,奥迪将会推出全新一代A4家族等系列新车型。

2015款 奥迪A4L 35 TFSI 标准型

奥迪官方表示,计划到2020年将车型从52款扩大至60款,并计划到2019年投资240亿欧,用于技术创新、新车型研发,以及扩大全球生产网络等方面。今年,奥迪在日内瓦车展展出了将柴油发动机和插电式混合动力系统结合的quattro全时四驱车型——全新奥迪Q7 e-tron quattro。未来,奥迪还将逐步实现全系车型驱动系统的电气化。

 在2015年,除了已经发布的全新Q7和全新R8会上市销售,奥迪还将推出全新A4家族等系列新车型。根据之前的报道,全新A4有望在9月开幕的法兰克福车展正式发布。

根据之前的报道,全新奥迪A4新车底盘要比现款车型底盘更低,动力方面,将增加搭载动力更加强劲的3.0升TSI汽油发动机和3.0TDI柴油发动机,与发动机匹配的是6速手动和9速自动变速器。新车会有汽油/电和柴油/电混合驱动两种混动车型供消费者选购。在柴油/电混合驱动版本中,又有发动机驱动前轮、电动机驱动后轮和混合驱动全轮三种版本。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奥迪A4
奥迪A4
指导价:39.28-42.78万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.28-42.78
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看