切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

东风风神-A9

超低价好车团购

东风新旗舰车命名A9 将搭1.8T发动机

2015年12月06日 07:00:01
分享到:
来源:网通社 作者:李肇新

东风A9搭载的发动机型号与PSA(宝马合作研发的THP系列全铝发动机,DVVT双连续可变正时系统,轻质涡轮,高压直喷等多项技术的应用使这一系列发动机具有较高的能效,涡轮迟滞现象也得到缓解。在动力方面,1.8T发动机额定功率为150千瓦。

新车搭载的1.8THP发动机最大功率为150kW,峰值扭矩为280Nm,与超越,为新车提供足够的动力保障。据了解,东风A9将匹配一台6速手自一体变速箱,综合工况百公里油耗为6.6L。

作为商务轿车,东风A9的外观设计总体上呈现沉稳大气的风格,倒梯形进气隔栅由三个矩形金属方框构成,和方形车灯很协调。值得一提的是新车头灯使用了全LED灯组,造型美观,也可改善夜间照明效果。此外,在前保险杠下端两侧设有LED日间行车灯,有助于提高新车行车安全性。

车尾延续了厚重沉稳的整体效果,造型方正。尾灯也使用了全LED灯组,并且后保险杠底部还镶嵌了一条LED灯带。尾排采用了双边单出的设计,镀铬方形排气管被整合入后保险杠之中,简洁而有质感。总体而言,东风A9的设计偏向商务风格,而宽大的车身也能使这款“北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

东风A9
东风A9
指导价:17.97-21.97万元
1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.97-21.97
中大型车
1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看