凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 导购>正文
2017广州车展

东风日产-逍客

超低价好车团购

搞定元旦出行计划 紧凑级SUV最该选谁?

2018-12-27 05:26:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:wangyan

凤凰网汽车•原创导购 时光飞逝,似乎我们还没有准备好,2018年就已经来到岁末之际。眼看2019年旦小长假日益临近,有没有一场说走就走的出行计划?结伴而行,放松一年间的忙碌心情,畅享路途之中的冬日美景。

应对假日远行,一款称职车型则变得尤为重要。太多车型选不过了?没关系,今天的文章之中,我们就为大家带来几款高光级别的紧凑级SUV车型,为假期之旅,提供有力保障。

东风日产逍客

售价区间:13.98-18.98万元

说起深受大家欢迎的合资级SUV车型代表,日产逍客时至今日已然拥有大量拥趸,且这款车型始终处于较高销量,尽管竞争对手越来越多,但日产逍客似乎总有办法去化解。目前,日产逍客售价区间为13.98-18.98万元,共计6款车型。

外观方面,作为一款畅销级车型,日产逍客具备大家所喜爱的设计风格。在照搬海外版本精髓亮点的同时,也很好继承了品牌最新的产品理念。与此同时,诸如“V-MOTION”样式的家族式前脸造型,大幅提升日产逍客的时尚运动感。

内饰方面,得益于车型的明确定位,日产逍客的内饰整体风格极具时代感,并且依托于当下年轻消费群体的喜好所打造,可谓处处充满活力。全新设计的三幅式多功能方向盘,大尺寸中控液晶屏、黑色内饰整体布局等等,有效提升车主满意度。

配置方面,日产逍客在常规基础配置之外,更是全系标配了ITC主动循迹控制、多功能方向盘、防炫目内后视镜、电动调节外后视镜、前排双安全气囊、上坡起步辅助系统、车辆行驶动态控制系统等;高配车型另有诸如全景天窗、IEB(预碰撞智能刹车辅助系统)、EAPM(油门误踩智能刹车辅助系统)、TPMS(胎压监测系统)及HSA(上坡起步辅助系统)等高级配置。此外,日产逍客所装配的NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统,我们只能在更多高端车型上才能看到。

空间方面,日产逍客的长宽高分别为4384/1837/1612mm(带行李架);轴距达到了2646mm。这与同级竞品车型相比,具备较大优势。此外,得益于第二排座椅可以按比例放倒,大幅提升后备箱容积。

动力方面,日产逍客共计两款动力单元,其中2.0L自然吸气发动机的最大功率110kW/6000rpm,最大扭矩200N•m/4400rpm,与之匹配的是新一代智能XTRONIC CVT无级变速器(带7速手动模式);另一款1.2T涡轮增压发动机最大功率86kW,最大扭矩分为165N•m与190N•m两个版本,与之匹配的是6速手动变速箱与CVT无级变速器。

越野能力方面,日产逍客更是具备过硬的资本。其采用了雷诺-日产战略性CMF平台研发的专业级SUV底盘,针对SUV全路况使用进行独立开发,并能提供更为出色的操控性与安全性。前后全独立悬挂布局在车辆行驶于颠簸路面时,可以有效抑制车身摇晃;变道或高速过弯时,更能提升车辆稳定性与循迹性,兼顾操控性能和乘坐舒适的平衡。而在遭遇崎岖路面的时候,188mm的离地间隙更可大幅提升车辆通过性。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

逍客
逍客
指导价:13.98-18.98万元
1.2T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.98-18.98
紧凑型SUV
1.2T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×