切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

华晨中华-H230

超低价好车团购

精确导购:6万大空间实用三厢家轿推荐

2013年10月24日 06:14:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

这位网友并没有对动力提出太多要求,只要求最好的自动挡,所以我们在本文最后,简单的对比点评一下这四款车的动力系统。首先,排量最小的是赛欧,它作为合资车型,同样的售价只能购买到1.2L排量的车型,在动力方面,它无疑是最弱的。

其余三款车型,全部采用1.5L排量的自然吸气发动机,这个排量在家用轿车中是非常主流的,同时也可以享受国家的3000元惠民补贴。北汽E系列三厢的最大功率为83千瓦是最大的,143牛米的峰值扭矩与中华H230一样,也是四款车中最大的。

另外,北汽E系列三厢采用的是4速自动变速器,相比奇瑞E3仅能提供手动变速器,而中华H230仅能提供半自动变速器的现状,很显然北汽E系列三厢获得了胜利。毕竟,这位网友对于动力最大的需求就是自动变速器。

综合来看,北汽E系列三厢在动力、变速箱方面的整体优势要明显大于其他三位对手,是这四款车中动力系统最为主流、最适合家用的车型,也是最适合这位网友的车型。

编辑推荐:北汽E系列三厢

虽然说北汽E系列三厢在工艺、空间等环节并不是这四款车中最出色的,但是基本上也是处在中上游的水平,按理说不至于推荐这位网友最终选择这款车型,但是最关键的一点在于,北汽E系列三厢是四款车中唯一配备自动变速器的车型,这对于这位网友“最好是自动挡”的要求是非常契合的。因此,我们推荐了综合能力处于中上游、并且配备自动挡的北汽E系列三厢轿车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王琳 PA023

文章导航

相关阅读

中华H230
中华H230
指导价:5.58-8.15万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.58-8.15
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看