切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

长安马自达-CX-5

超低价好车团购

日系紧凑型SUV购买推荐 比拼全面性

2015年07月13日 00:07:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

长安马自达CX-5

1-5月累计销量:18188辆

相比CR-V和RAV4,CX-5确实只是一个“小字辈”,但新人的技术起点就很高,加上马自达一贯优秀的底盘基因,所以它也是这个级别里罕见能以“操控”作为特点的SUV车型。

采用魂动设计语言的CX-5因紧凑而动感的线条而显得充满力量且秀气,2015款车型在外观方面主要是将前中网变成横条幅、雾灯加入镀铬装饰、采用熏黑的动感造型轮圈等,提升了CX-5在动感上的效果。

2015款CX-5内饰的变化相比外观稍微明显一些,包含更多的镀铬材质点缀、采用拉丝铝材质装饰面板、全新造型的挡把、全新空调面板,并引入了第2代悦联多媒体系统以及后排空调出风口、电子手刹。值得一提的是第2代悦联多媒体操作系统,相比上一代,它更加人性化、便捷和实用,还引入了QQ音乐等APP应用,更符合当下的潮流。

2015款CX-5还增加了后排的空间,后排腿部空间从210毫米升级到了260毫米,虽说就整体而言和奇骏、RAV4还有差距,但相对而言已经超越了“够用”的标准,朝着宽敞迈进了。

动力方面,CX-5采用2.0升和2.5升发动机,搭配6速手动或6速自动变速器。创驰蓝天技术将众多技术整合优化的一个统称,其中包括了发动机、变速器、车架、底盘等几乎涉及到全车的各个方面,在每一处细节进行改进,并以各处的积累达到"量变引起质变"的效果。此外,CX-5提供前驱和四驱车型可选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:郭啸 PA009

文章导航

相关阅读

马自达CX-5
马自达CX-5
指导价:17.98-24.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-24.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看