切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

江淮汽车-iEV

超低价好车团购

超实惠新能源车导购 送车牌还有补贴

2015年07月22日 01:10:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王一

江淮iEV5 厂商指导价:18.08万元

江淮iEV5算是一款三厢家用小车的典型设计,在外观方面也有不少亮点。前脸的设计上采用了江淮经典的所谓“宝瓶口”设计。多边形的进气格栅搭配银色镀铬装饰,并与头灯融合在了一起,感觉很前卫。进气格栅中间的蓝色江淮车标表明了其新能源车的身份,同时也是充电口,支持220V家庭电源充电。

江淮iEV5的内饰强调设计感,作为一款电动车,它的内饰采用深浅搭配的颜色设计很新颖,再配以浅蓝色的装饰条和全触摸设计的液晶屏幕,看起来很有科技感,看来江淮在这款电动小车上下了不少功夫。

iEV5的座椅及储物空间有必要提一下,在乘坐感受方面相当不错,填充物很柔软,并且头枕和靠背的感觉很舒服。其次无论是前排还是后排,江淮对储物方面的设计还是比较实在。

江淮这款电动车搭载的是一台最大功率50kW、功率25kW的电动机,其峰值扭矩达215牛米。而且电动发动机启动即可爆发出最大扭矩的特性,iEV5的起步和提速表现相当不错。

江淮iEV5作为一款自主品牌纯电动车,外观更加时尚、内饰充满科技感,在保证工艺和配置以及空间这些日常家用指标的同时,又能提供同类型车中不错的续航里程,相信一定能够获得不少消费者的认可。不过,我们依旧能够看到摆在新能源汽车尤其是纯电动汽车面前的问题,硬件配套设施的完善才是这些新能源车发展的不可或缺的关键所在。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

江淮iEV
江淮iEV
指导价:15.28-17.98万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.28-17.98
小型车
纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看