切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

华晨宝马-3系

超低价好车团购

高性价比2.0T+8AT高档轿车 高效更节能

2015年10月19日 03:33:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

推荐车型:国产新BMW 320i(Li)/328i(Li)

官方指导价:30.98-59.88万元

新BMW 3系外观设计更加动感,全系标配最新设计的LED头灯,通过灯带与双肾型进气格栅相连,在提升科技感与效率的同时视觉效果更加浑然一体,再与全新设计的前保险杠相组合,令整车前脸更具力量感与冲击力。从车头贯穿于车尾的整车线条饱满而凌厉,车尾全LED尾灯视觉效果极佳,配合全新设计的家族式“L”型灯带时尚、动感且更具辨识度,结合全新的后保险杠设计为整车做了一个完美的收尾。

新BMW 3系的内饰也拥有诸多亮点与变化:标配的黑色高光中央控制面板、日夜间双色空调显示、电动车窗控制键饰条、前排储物格滑盖和可移动烟灰缸等配置全面营造出高档的内饰氛围。长轴距版车型标配的车内氛围灯、以及升级的后排中央扶手等功能也尽显车内的豪华舒适感。此外,从320i M运动型和320Li豪华设计套装以上的所有车型上还配备了前后空调出风口饰条,全面提升豪华品质。M运动套件车型专有的Alcantara 皮质/织物内饰运动组合座椅、3种新增真皮内饰颜色条等配置让车内运动氛围更加浓厚;豪华设计套装所独有的真皮内饰颜色等配置均将整车豪华感得到了进一步提升。

动力方面,2.0T涡轮增压发动机匹配8速手自一体变速器所组成的动力系统,不仅动力强劲而且燃油经济性也非常好。320i(Li)车型的最大功率为184马力,峰值扭矩270牛米;328i(Li)车型的最大功率为245马力,峰值扭矩达到350牛米。另外,新车还将提供xDrive四驱车型以供消费者选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝马3系
宝马3系
指导价:30.98-36.39万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.98-36.39
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看