切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

广汽本田-缤智

超低价好车团购

曝本田缤智低配车路试谍照 低于14万元

2014年09月23日 13:22:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Simon

凤凰汽车讯 近日,国内媒体曝光了一组广汽本田缤智路试车型的谍照图。而根据外观配置可以判断,路试车型为缤智低配的精英型,根据早前发布的预售价看,缤智1.8L入门版预售价格不高于14万,并将于10月底上市;1.5L车型入门版预售价格不高于13万元,将于2015年第一季度上市。

广汽本田缤智官方预售价
1.8L入门版车型 不高于14万元
1.5L入门版车型 不高于13万元
制表:凤凰汽车

本田缤智低配车路试谍照

从所曝光的谍照图可以看出,路试车采用的是大灯高低手动调节的卤素大灯。雾灯整体设计显得低调内敛,轮廓部分与前脸线条走向融为一体。

本田缤智低配车路试谍照

根据之前曝光的消息,只有在豪华型及顶配车型中才配备电动全景天窗,而路试车型并没有配备天窗,因此可以判断路试车型为低配版本。此外,该车还采用了17寸,双五辐铝合金轮毂。(谍照来源:搜狐汽车)

而作为广汽本田旗下首款SUV车型,定位于小型SUV的缤智在早前落幕的北京车展上发布了概念版车型。采用了Solid Wing Face设计理念的前脸突破了保守的样式,给人以前进的感觉。而前格栅与前大灯一体化的的造型也是不多见的设计,看起来更加宽敞。对于线条的运用,缤智确实很大胆,比起自家的CR-V更加时尚、动感。

在高配车型方面,缤智的前大灯采用了LED光源,同级别中极其罕见;尾灯方面也采用了时下极为流行的LED灯带式设计,夜晚看起来更加柔和。隐藏式的后门把手与车窗的造型融为一体,使得腰线的造型看起来也更加完整。

除此之外,广汽本田缤智将提供五种车身颜色可选,分别为奥夫特黑、塔夫绸白、探戈红、玫瑰黑以及丝缎银。车身尺寸方面,其长宽高分别为4294/1772/1605mm,轴距达到了2610mm,另外该车还配备了215/55 R17的轮圈。

来到内饰部分,缤智给人的第一感受要比外观更加有个性、更加大胆。而车门内侧扶手、中控台以及前排中央扶手都使用了软质材料包裹,配色也个性极其鲜明。仪表盘则采用了黑底白字的三环式的设计,易于驾驶者观看。中控台的7英寸液晶屏幕为磨砂面电阻屏,与本田多数车型采用了相同的操作方式。

配置方面,缤智配备了7英寸液晶显示屏、智能互联系统、车载蓝牙系统、全景天窗、车顶行李架、电动外折叠后视镜、无钥匙进入系统、一键启动系统、双区独立空调以及定速巡航系统等配置。

广汽本田缤智将搭载一台1.8L自然吸气发动机,最大输出功率136马力,峰值扭矩169N.m。传动系统方面,与发动机匹配的将是6速手动或CVT变速箱。值得一提的是,其高配车型还将装配四驱系统及发动机启停功能。

编辑点评:今年可以说是国内小型SUV市场全面爆发的一年,各大合资汽车厂商纷纷推出旗下产品欲快速占领整个即将崛起的全新市场,当然这也包括了今天我的主角广汽本田缤智。与目前已经上市的竞品车型例如标致2008别克昂科拉以及日产逍客相比,本田缤智无疑在造型设计乃至配置及燃油经济性方面更具竞争力,而其能否在上市过后快速占领市场?让我们一同去期待上市当天售价的揭晓。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

缤智
缤智
指导价:12.78-17.68万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.78-17.68
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看