切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

疑似捷豹XE SVR谍照曝光 配5.0升V8引擎

2015年01月04日 11:29:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 近日,有海外媒体曝光了一张疑似捷豹XE SVR车型的路试谍照。从之前获得的消息来看,捷豹全新XE SVR高性能运动轿车预计将于2016年正式发布。

疑似捷豹XE SVR谍照

从测试车谍照来看,尽管被严重伪装,还是不难看出其明显具有捷豹XE的造型风格。而在去年,捷豹XE和XE S已经正式发布,所以外媒猜测这款被严密伪装的测试车就是捷豹公司及将于明年发布的XE高性能版——XE SVR车型。据之前报道,捷豹XE SVR将由捷豹路虎Special Vehicle Operations团队进行打造,新车将使用尺寸更大的刹车片,拥有运动化悬架系统以及电控限滑差速器。此外,该全新车型拥有全新设计的空气动力学包围套件以及尾部扩散器,空气动力学性能得到了提升。

动力方面,全新捷豹XE SVR将搭载源自捷豹F-Type S车型的5.0升V8引擎,最大功率为489马力(364kW)。与这台引擎搭配使用的将是一台8速自动变速器。全新捷豹XE SVR车型的百公里加速时间在4秒左右,最高时速为250km/h。新车上市后的主要竞争对手将锁定宝马M3车型。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

捷豹XE
捷豹XE
指导价:43.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看