切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

一汽奔腾-T77

超低价好车团购

奔腾T99申报图曝光 家族旗舰SUV外观超霸气/年内上市

2019年08月15日 16:25:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,我们从国家工信部官网获得了一组奔腾T99的车型申报图。新车造型设计与奔腾T77有些许相似,但拥有更大的车身尺寸令奔腾T99更加霸气。据悉,预计将于今年秋季正式上市,其上市后将成为家族旗舰SUV。

外观造型方面,新车与刚刚上市的奔腾T77保持一致的设计风格,车头竖状的矩阵式进气格栅尺寸更大,同时造型更加硬朗。下方“旗杆式”竖置日间行车灯与横向前大灯纵横交错,气场十足,符合其旗舰SUV的定位。

奔腾T99尾部造型同样颇具亮点,贯穿式尾灯设计风格与前大灯相呼应,下方雾灯同样采用了竖置造型,赋予新车非常稳重的视觉效果,镀铬修饰的双边双出的排气则暗示了新车不俗的运动能力。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4800/1915/1685毫米,轴距为2870毫米。

动力方面,根据申报信息显示,奔腾T99将搭载一台满足国六排放标准的2.0T发动机,该发动机的最大功率达到165千瓦,新车极速可达210公里/小时。(编辑/冯禹森)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
奔腾T77
奔腾T77
指导价:8.98-13.68万元
1.2T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-13.68
紧凑型SUV
1.2T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看