切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京现代-全新途胜

超低价好车团购

新一代现代途胜谍照首曝 搭新发动机或2020年年底发布

2019年08月22日 09:54:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:挽晴

凤凰网汽车讯 近日,海外媒体捕捉到了一组全新一代现代途胜的路试谍照,从谍照上看,新车尾部拖挂一辆拖车,我们猜测其正在进行新的动力测试。鉴于其刚刚在2018年推出中期改款车型,因此预计全新一代途胜或将于2020年末面世,随后作为2021年款车型在海外市场上市。

新车还采用比较厚重的伪装,不过根据现代设计总监李相烨透露,全新一代途胜的设计将非常惊艳。我们参考此前刚刚完成大变样的中期改款途胜,可以看到新一代途胜的中网造型更为复杂,同时大灯以及雾灯区域的造型也会有所调整。而车身侧面来看,新车的整体轮廓与现款车型还是比较相似的,保持了比较圆润的设计风格。车尾的伪装最为严密,不过我们依稀可以看到新车的造型更加锋利,同时尾灯造型或也有一定的调整。

动力方面将成为新一代途胜的最大变化,海外媒体预测其在北美地区将会推出全新的Theta3 2.5升自然吸气发动机,而与之匹配的将是一台8速自动变速器。在欧洲市场它将搭载一台1.6T柴油发动机,除此以外,新车还有望共享新一代索纳塔的混合动力总成,搭载2.0L发动机+电机的组合。(编译/挽晴)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
全新途胜
全新途胜
指导价:15.59-23.99万元
1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.59-23.99
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看