切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

吉利汽车-缤越

超低价好车团购

全新前脸设计 吉利新缤越官图首曝

2021年07月27日 09:59:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 日前,吉利汽车发布了旗下BMA模块化架构打造的SUV——新缤越的车型图。从曝光信息来看,吉利新缤越从外观造型到内饰设计均有改变,整体风格更加运动年轻。

外观方面,新缤越延续吉利家族设计语言上,采用科技吉利4.0时代“能量风暴”的设计灵感,采用双色车身以及富有力量感的车身线条。

细节来看,新车外观变化最大的是其前脸造型。渐变式六边形高亮黑格栅从中心向四周扩散,X型灰色前格删饰条与保险杠融为一体,模糊了格栅与车身边界,线条感更加突出。两侧C形雾灯框与X型前保相互衬托,使前脸更具层次感。新缤越搭载LED律动大灯,解锁时会产生有规律的灯光秀。

车身侧面,映入眼帘的18英寸的大尺寸熏黑轮毂配合红色运动卡钳,运动感十足, “能量脉冲”装饰在前唇、侧裙侧边配以三条鲜明的灰色斜杠,既彰显了新车的个性又拉升了新车的运动格调。

尾部新车采用上下分层式设计的双层立体尾翼,既优化了空气动力学表现,又具有强烈的运动气息;双边四出排气管进一步提升钢炮属性。

内饰方面,新缤越采用麂皮材质的运动座椅,中控台大量软质材料融合以彩色线条点缀的哑光金属拉丝面板,颇具时尚气质,进一步强化了新车高品质体验。

同时,新缤越采用12.3英寸悬浮式中控屏,舱机式造型的电子档把,带来科技感十足的驾驶座舱。

此外,新车配备双色运动方向盘,专属运动化定制的劲享黄黑内饰,跳跃的黄色内饰彰显个性与时尚的特质,体现出吉利新缤越的战斗气息;值得一提的是,新增的72色律动氛围灯,具有呼吸模式、可随驾驶模式、车速、音乐产生多种光效,带来不错的互动性,增加驾驶乐趣和氛围感。

动力方面,目前官方并未公布其具体信息,作为参考,现款车型提供1.4T四缸涡轮增压发动机和1.5T三缸涡轮增压发动机,其最大功率分别为141马力和177马力,峰值扭矩分别为235牛·米和255牛·米。传动方面,与1.4T发动机相匹配的是6速手动变速箱和6速湿式双离合变速箱;与1.5T发动机相匹配的是7速湿式双离合变速箱。关于新车更多消息,请持续关注凤凰网汽车后续相关报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

吉利缤越
吉利缤越
指导价:7.58-11.98万元
1.4T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.58-11.98
小型SUV
1.4T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看