切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

悦达起亚-K3

超低价好车团购

外观形似小K5 新起亚K3谍照曝光

2022年05月11日 17:00:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车·谍照 近日,我们从相关渠道获得了一组起亚K3改款车型的外观谍照,新车的整体设计思路看起来与现款K5车型十分相似,但在细节上进行了完善和优化,散发出更多年轻和时尚气息。作为一款换代车型,新起亚K3在造型设计上大幅升级,将进一步满足年轻消费群体日趋多元化的用车所需。

从此次曝光的谍照不难看出,新起亚K3的车头轮廓和部分细节设计与现款K5十分相似,例如标志性的虎啸式中网、犀利狭长的大灯组、前保险杠下部的扁平化黑色饰条等,而形似K5的造型设计也让新起亚K3在视觉感受上变得更加豪华大气,践行了起亚品牌焕新,产品向上的目标。

车身侧面,新车的前翼子板、车门以及后翼子板部位均贴有伪装贴纸,因此很难判断具体的细节设计。不过可以预期的是,新车的车身长度和轴距或有一定加长,修长的车身造型在视觉体验上无疑将更加协调大气,同时其车厢内部的乘坐空间也将更加宽敞舒适。

车尾部分同样被伪装贴纸覆盖,但可以看到新车的尾部轮廓更显宽大和厚重,同时露出的尾灯与现款K3车型有明显的变化,另外后包围样式或将也会有所调整,至于排气样式是否会像K5那样为双边单出或双边共四出,十分值得期待。关于新K3车型的更多消息,请持续关注凤凰网汽车后续相关报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚K3
起亚K3
指导价:9.88-13.18万元
1.4T 1.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-13.18
紧凑型车
1.4T 1.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看