切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

江铃-驭胜S350

超低价好车团购

体验江铃新驭胜S350 2.4T柴油超豪华版

2013年10月31日 08:23:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车试驾 如今SUV车型市场火爆,各大厂商对旗下SUV产品的投入也越来越大。伴随消费者的需求变化,许多厂商都在以城市SUV做为重点开发。但是,传统SUV凭借其优秀的通过性能与宽敞的内部空间仍然得到不少人的拥簇。这其中,江铃驭胜S350绝对是典型的传统硬派SUV代表。在今年的成都车展上,江铃汽车又推出了新款驭胜S350车型。近日,凤凰汽车在美丽的云南腾冲试驾了新驭胜S350 2.4T 柴油自动超豪华版车型,连绵细雨中,新驭胜S350与大自然赋予的画卷浑然天成。下面我们就来详细的了解一下新驭胜S350的表现吧。

外观:充满力量感与时尚感

新驭胜S350车身尺寸分别为:长4775mm×宽1895mm×高1862mm。其中,车身长度和宽度都比老款车型有所增加。这样的车身三围给人最直观的感觉就是“大”。并且,2750mm的轴距表现在同级别车型比较中也有比较大的优势。新车采用非承载式车身,其最小离地间隙为225mm,这样的数据也为其在同级车型通过性能表现比较中比较优秀。

从前脸来看,新驭胜S350在传承成老款车型的力量感同时,更具时尚气息。最为明显的改变是新驭胜S350在前大灯的位置灯和外后视镜转向灯以及高位刹车灯处融入了LED素。并且前大灯下方仿LED大尺寸雾灯设计配合经过重新设计前进气格栅,使新驭胜S350前脸造型非常犀利。

车侧方面,新驭胜S350延续了了老款车型的设计,运动感十足的腰线从车头流畅的贯穿到车尾,给人一种饱满结实的感觉。迎宾踏板和车顶行李架为新驭胜S350的实用性加分不少。轮胎方面,新车采用了型号为265/65 R17的玛吉斯771轮胎,配多幅铝合金轮毂。值得一提的是,新驭胜S350车型29°的接近角和26°的离去角很好的保证了新车能更加优异的适应郊区山地的复杂地况。

尾部造型方面,新驭胜S350相较于老款车型,在尾灯和雾灯以及后包围方面进行了重新设计,饱满的尾灯设计以及粗犷的底盘大包围为新车营造出一种厚重感。

三点式倒车雷达左右角度最大可达150°,上下角度最大可达70°。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

驭胜S350
驭胜S350
指导价:12.18-20.18万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.18-20.18
中型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看