切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口凯迪拉克-凯雷德

超低价好车团购

硬派越野型SUV新车展望 越稀少越珍贵

2015年03月17日 01:07:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凯迪拉克全新凯雷德

入选背景:有望引入到国内销售

凯迪拉克全新凯雷德已经在美国上市,并有望引入到国内市场销售。新车在美国的起售价为72690美元(约合人民币44.6万元)。

入门级凯雷德性价比很高,将配备LED大灯、自动尾门、20英寸铝制轮毂、倒车影像、泊车辅助系统、电磁减震功能以及遥控启动系统等。入门级两驱版Standard车型的售价为72,690美元(约合人民币44.6万元),而四驱版Standard车型的售价为75,290美元(约合人民币46.2万元)。

内饰部分也非常注重细节,多处采用真皮材质,配有电加热/冷却前排座椅及真皮方向盘,其他亮点还包括数字仪表板,当家的CUE信息系统以及Bose音响系统等。

Luxury版本增加配备IntelliBeam大灯、全景天窗、22英寸合金轮毂,另外还配有彩色平视显示器、自动收起第二排座椅以及行驶提醒套件,包括安全警示座椅、偏离车道预警系统以及车头撞击提醒等。两驱版Luxury版本车型的售价为76,690美元(约合人民币47.1万元),而四驱版Luxury版本车型的售价为79,290美元(约合人民币48.7万元)。

凯雷德系列的顶配Premium版本,除了配备上述所设计的功能之外,还具有外侧照明门把手、后排座椅娱乐系统以及驾驶辅助套件,包括自动碰撞预备功能、自动制动功能以及定速巡航功能等。两驱版Premium版本车型的售价为81,190美元(约合人民币49.8万元),而四驱版Premium版本车型的售价为83,790美元(约合人民币51.4万元)。

同时,新款凯雷德还将推出顶配版Platinum车型。新款凯雷德共提供七种外观颜色和三款内饰颜色可选。

动力方面,新款凯雷德三款车型的动力系统一致,均搭载6.2升EcoTec3 V8发动机,其最大输出功率为420马力,峰值扭矩为623牛米。传动方面,与之搭配的是一款六速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234567阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:郭啸 PA009

文章导航

相关阅读

凯雷德
凯雷德
指导价:148.8万元
6.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
148.8
其他
6.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看