切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

梅赛德斯-AMG-C级 AMG

超低价好车团购

梅赛德斯-AMG C 63将亮相上海车展

2015年04月12日 10:44:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 近日从官方获悉,梅赛德斯-AMG C 63将于4月20日开幕的上海车展于国内市场正式发布。据悉,新车将搭载一台全新4.0T V8双涡轮增压发动机以取代6.2L自然吸气发动机,而其上市后势必将直指竞争对手宝马全新M3。

2015款 梅赛德斯-AMG C 63 S

梅赛德斯-AMG C 63装配了一整套更富攻击性的AMG运动套件,碳纤维材质的侧裙边和后扰流板引人注目,而两侧四出镀铬表面处理排气管则突显了该车的运动感,据了解,为了让梅赛德斯-AMG C 63拥有与自然吸气前辈相仿的迷人排气声浪,工程师们特意对排气声浪进行了有针对性的专门调校。

内饰部分,新车运用了诸多运动化设计:诸如黑色为主的内饰颜色、大量碳纤维材质面板运用,再加上方向盘及座椅靠背上镶嵌有的“AMG”标识,进一步提升专属身份感。

动力系统方面,梅赛德斯-AMG C 63将搭载的是一台4.0T双涡轮增压发动机,但根据车型不同其分为两种不同调校。其中,AMG C 63搭载的发动机最大输出功率为476马力,峰值扭矩650牛·米;而AMG C 63 S所搭载的高功率发动机其最大输出功率为510马力,峰值扭矩700牛·米。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔驰C级 AMG
奔驰C级 AMG
指导价:64.68-116.08万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
64.68-116.08
中型车
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看