切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

江铃汽车-撼路者

超低价好车团购

江铃福特撼路者下线 预售26.98万起

2015年08月19日 10:49:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:房力耕

凤凰汽车江西报道 8月19日上午,江铃福特首款SUV车型撼路者在江铃小蓝基地正式下线投产,撼路者是江铃福特推出的首款SUV车型,将在10月上市销售,官方预售价为26.98-36.98万,将通过江铃福特的销售网络售卖。

福特撼路者官方预售价
车型 预售价(万元)
2.2TDCi柴油两驱 菁英版 26.98
2.0GTDi汽油两驱 菁英版 -
2.0GTDi汽油四驱 菁英版 -
2.0GTDi汽油两驱 豪华版 -
2.2TDCi柴油四驱 豪华版 -
2.0GTDi汽油四驱 豪华版 -
2.0GTDi汽油四驱 旗舰版 36.98
制表:凤凰汽车

撼路者的车身尺寸为长4892/宽1862/高1837毫米,轴距达到2850毫米,从车身尺寸看,福特撼路者与丰田普拉多属于同一级别,车厢内采用三排座布局,可以乘坐7人。

外观方面,江铃福特撼路者基本保留了福特Everest概念车的设计元素,充分体现出福特品牌的家族特征,比如六边形镀铬格栅和修长的前大灯。整车看上去显得强壮结实,并且野性十足。

撼路者采用福特中型皮卡Ranger的平台技术,采用典型硬派越野车使用的非承载式车身结构,包括大梁式底盘和整体式后桥悬挂,撼路者的底盘离地间隙为227mm,最大涉水深度达到800mm,具备相当出色的通过能力。为了提升撼路者的公路操控性能,它在刚性悬挂的基础上还采用了类似瓦特连杆构造的多连杆悬挂系统,使其具备更好的稳定性和操控性,舒适性也获得提升。

坚固的大梁式底盘不仅让撼路者可以应对艰难复杂的路况,同时也获得了超越一般SUV的承载能力,它可以满足车内750公斤+车顶100公斤的最大载荷,满足全车7名乘客和行李的运输需求。撼路者的拖拽能力达到3吨,可以实现牵引摩托艇、小型游艇或拖挂式房车外出旅行。

内饰方面,该车的整体布局采用简约直观的设计,中控台8英寸液晶屏幕和仪表盘内大尺寸的液晶屏有很强的科技感,配置方面也相当丰富,福特第二代SYNC系统整合了影音娱乐、导航、电话蓝牙等功能,并且可以通过语音控制操作。此外,撼路者还配备有前排座椅加热、后排独立空调、全景天窗、电动尾门等舒适便利配置。

动力系统方面,江铃福特撼路者提供2.0T四缸涡轮增压汽油发动机和2.2T四缸涡轮增压柴油发动机,其中2.0L Ecoboost GTDi汽油涡轮增压发动机最大功率180千瓦、峰值扭矩360牛顿·米,而2.2L TDCi柴油涡轮增压发动机最大功率118千瓦、峰值扭矩385牛顿·米。变速器方面,汽油发动机匹配6速手自一体变速器,而柴油机则可提供6速手动或6速手自一体变速器供选择。

除了全系标配四轮驱动,福特撼路者还配备有TMS路况实时管理系统,增强了车辆的越野能力。驾驶者可以通过选择包括公路、泥地/草地/雪地、沙地和岩石山地四种不同的预设驾驶模式,从而让车辆能够在不同路况下都发挥出最佳的性能。此外,撼路者还配备后桥电子差速锁和陡坡缓降功能。

高科技配置是福特撼路者的一大卖点,除了上面提到的TMS路况实时管理系统,这款车还配备带前方碰撞预警的ACC自适应巡航、盲区监测和两侧来车警示系统、车道保持辅助、自动泊车功能和带车身防翻滚稳定控制的ESP车身稳定控制系统。另外为了提升车厢内的高级感和静谧性,撼路者的音响系统还兼具ANC主动降噪功能。

撼路者属于福特在中国“1515”计划之中的车型,即2015年底前在中国推出的15款全新车型之一,随着撼路者在江铃福特工厂正式下线,福特在中国已经拥有包括长安特锐界、江铃福特撼路者、进口福特探险者三款不同尺寸、不同价位,针对不同客户群体的7人座SUV车型。其中刚刚下线的江铃福撼路者是唯一采用专业越野车的大梁式底盘+整体桥悬挂的车型,具备较强的越野性能和承载能力。根据撼路者的产品定位,它将成为丰田普拉多最直接的竞争对手,未来撼路者能否在这一细分市场夺得一席之地,则要看这款车的定价以及来自用户的口碑。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

撼路者
撼路者
指导价:26.58-37.48万元
2.0T 2.2T 2.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.58-37.48
中型SUV
2.0T 2.2T 2.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看