切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

江铃汽车-撼路者

超低价好车团购

探秘江铃福特撼路者工厂 红绿蓝之旅

2016年06月02日 06:30:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

2015年8月19日,江西省,南昌市,振铃南路1号,江铃福特首款SUV车型撼路者在这里下线,这个地方还有一个好听的名字,江铃汽车小蓝工厂。

除了中型SUV撼路者以外,小蓝工厂还生产江铃驭胜,江铃福特途睿欧和江铃福特全顺等车型。该工厂与2013年6月正式投产,项目总规划用地2000亩,整车年产能规划30万台,国际顶尖汽油机20万台。

本次我主要参观福特撼路者的生产线,并将按照冲压车间,焊接车间,涂装车间和总装车间的顺序,为您展现一辆撼路者从无到有的过程。


在此之前,凤凰汽车已经对撼路者进行了试驾,欲了解详情可点击下图跳转


冲压车间

小蓝工厂冲压车间占地面积达4.3万平方米,规划了五条冲压生产线,其中冲压A4线为小松高速自动生产线,冲压A6线为全自动化生产线。冲压车间采用同步生产控制技术,全封闭运行可避免空气灰尘进入模具内。冲压A6线的济南二机厂生产的2500吨级冲压机,采用全封闭设计,物料传送全部由机器臂来完成,自动化程度和精准度非常高。

小松高速自动化生产线配有先进的七轴机器人,柔性化程度高,主要承担车身大型覆盖件的生产,冲压速度非常快,高达15次/分钟,大大保证产能。同时另外一条A6全自动化生产线,板件由机械人进行运输,且机械人由瑞士ABB公司设计制造,整体生产线有ABB公司整合。确保整个生产工厂中稳定、高速、灵活。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

撼路者
撼路者
指导价:26.58-36.08万元
2.0T 2.2T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.58-36.08
中型SUV
2.0T 2.2T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看