切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

江铃汽车-撼路者

超低价好车团购

福特撼路者上市 售26.58-36.08万元

2015年10月30日 20:29:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车·成都报道 今日(2015年10月30日),江铃福特在成都市宣布硬派SUV车型撼路者正式登陆国内市场,7款车型售价区间涵盖26.58-36.08万

福特撼路者官方指导价
车型 售价(万元)
2.2TDCi柴油两驱 菁英版 26.58
2.0GTDi汽油两驱 菁英版 27.38
2.0GTDi汽油四驱 菁英版 28.58
2.0GTDi汽油两驱 豪华版 30.78
2.2TDCi柴油四驱 豪华版 30.98
2.0GTDi汽油四驱 豪华版 31.88
2.0GTDi汽油四驱 旗舰版 36.08
制表:凤凰汽车

福特撼路者上市后,众多小伙伴前来祝(TI)贺(GUAN),在微信群中就有了下面的对话:

撼路者采用福特中型皮卡Ranger的平台技术,采用典型硬派越野车使用的非承载式车身结构,包括大梁式底盘和整体式后桥悬挂,撼路者的底盘离地间隙为227毫米,最大涉水深度达到800毫米,具备相当出色的通过能力。为了提升撼路者的公路操控性能,它在刚性悬挂的基础上还采用了类似瓦特连杆构造的多连杆悬挂系统,使其具备更好的稳定性和操控性,舒适性也获得提升。

外观方面,江铃福特撼路者基本保留了福特Everest概念车的设计元素,充分体现出福特品牌的家族特征,比如六边形镀铬格栅和修长的前大灯。整车看上去显得强壮结实,并且野性十足。

内饰方面,该车的整体布局采用简约直观的设计,中控台8英寸液晶屏幕和仪表盘内大尺寸的液晶屏有很强的科技感,配置方面也相当丰富,福特第二代SYNC系统整合了影音娱乐、导航、电话蓝牙等功能,并且可以通过语音控制操作。此外,撼路者还配备有前排座椅加热、后排独立空调、全景天窗、电动尾门等舒适便利配置。

动力系统方面,江铃福特撼路者提供2.0T四缸涡轮增压汽油发动机和2.2T四缸涡轮增压柴油发动机,其中2.0L Ecoboost GTDi汽油涡轮增压发动机最大功率180千瓦、峰值扭矩360牛米;2.2L TDCi柴油涡轮增压发动机最大功率118千瓦、峰值扭矩385牛米。变速器方面,汽油发动机匹配6速手自一体变速器,而柴油机则可提供6速手动或6速手自一体变速器供选择。

除了全系标配四轮驱动,福特撼路者还配备有TMS路况实时管理系统,增强了车辆的越野能力。驾驶者可以通过选择包括公路、泥地/草地/雪地、沙地和岩石山地四种不同的预设驾驶模式,从而让车辆能够在不同路况下都发挥出最佳的性能。此外,撼路者还配备后桥电子差速锁和陡坡缓降功能。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

相关阅读

撼路者
撼路者
指导价:26.58-36.08万元
2.0T 2.2T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.58-36.08
中型SUV
2.0T 2.2T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看