切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

华晨宝马-X1

超低价好车团购

5月将上市新车汇总 宝马X1/自由侠领衔

2016年05月03日 00:24:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:麒麟

凤凰汽车·新车汇总 不知道各位五一小长假过的怎么样?喜欢汽车的朋友们有没有去北京车展转转,展台上的200余款新车是否让你大饱眼福,如果还是有些许的意犹未尽。那么在车展余热的5月,我们继续来给大家介绍几款即将上市的新车,看看是否有你期待的那一款?

华晨宝马X1

上市时间:5月20日

在2016北京国际车展上,华晨宝马国产全新X1长轴距版首发亮相。新车的轴距加长了110mm,达到2780mm,车内空间更加宽敞。据悉,新车将在5月20日正式上市销售。

全新一代宝马X1车型外观采用比较标准的SUV风格设定,前脸设计也更加硬派,双肾式格栅由镀铬装饰条包裹且位置提高,带来更加饱满的车头轮廓。新的大灯造型更加扁平修长,同样配有天使眼的LED日间行车灯。

在车身尺寸上这款车将进行一定的加长以迎合国内消费者的喜好,新车的轴距加长110mm,达到2780mm,加长之后的长/宽/高分别为4565mm/1821mm/1624mm,因此其侧面造型将更加修长。我们还可以看到国产车型的轴距加长部分基本上都体现在了B柱之后的后车门位置,再加上新一代的X1后排座位采用了可以前后滑动式结构,因此华晨宝马的长轴版X1将在后排膝部空间和行李箱空间方面带来更加优异的综合表现。

动力方面,新款X1将推出三款动力系统,入门级车型B38系列将搭载1.5T三缸涡轮增压发动机,最大功率为100千瓦,最大扭矩为220牛米。中高配车型则会采用高低调校的B48系列2.0T发动机。20Li车型的2.0T发动机最大功率为141千瓦,最大扭矩为280牛米。高功率版的25Li车型的2.0T发动机最大功率为170千瓦,最大扭矩为350牛米。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝马X1
宝马X1
指导价:27.68-39.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.68-39.38
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看