切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口克莱斯勒-大捷龙(进口)

超低价好车团购

全新克莱斯勒大捷龙正式上市 售49.69万

2017年08月15日 16:39:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,克莱斯勒正式宣布旗下的全新进口克莱斯勒大捷龙正式上市,售价为49.69万。在现在这个7座车逐渐火热的时候,全新进口大捷龙的到来似乎恰到好处。

全新大捷龙在设计上基本保持了一辆标准MPV的外部特征,在前部引入了与海外版克莱斯勒200相似的家族风格,有点类似于200与大捷龙的结合体。不过全新大捷龙确实更为动感,流畅的腰线以及酷黑的尾灯都提升了全新大捷龙的视觉效果,就风格而言确实更适合家庭用户。

左右的滑动车门以及掀背式尾门为成员上下车/拿取物品带来方便,全新大捷龙还设置有大尺寸的前部天窗以及后部的天窗,可以为车内的7个座椅带来充足的采光。

内饰也更注重豪华感,深棕色与白色的搭配也会很讨家庭用户喜欢,厚实的真皮座椅和木纹装饰都是货真价实的。配置方面,全新大捷龙装备了液晶仪表以及8.4英寸的UCONNECT系统,最多可以选装13扬声器的Alpine音响系统。座椅布局方面,全新大捷龙提供5座和7座两种布局。

动力方面,全新大捷龙将搭载3.6升Pentastar V6发动机,匹配9速手自一体变速器。此外,全新大捷龙还提供混合动力车型,配备2台电动机和一个16千瓦时的锂离子电池组。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:付硕 PA005

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.68-49.69
MPV
3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看