切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口克莱斯勒-大捷龙(进口)

超低价好车团购

全新一代大捷龙年底上市 搭3.6L发动机

2017年08月04日 07:39:40
分享到:
来源:MPV汽车网

这一年以来,主流的汽车品牌一个一个全部宣布了新能源车型规划。广汽菲克也不甘示弱。近日,其新车规划也曝光了。广汽菲克不但将进一步布局新能源领域,而且还将引入进口的Pacifica(全新一代大捷龙),并有望在年底上市。

Pacifica(全新一代大捷龙)将传统的换挡杆换成了旋钮式设计。这在一般的MPV车型里很少见哦。旋钮式换挡属于电子档杆的一种表现形式。最早在捷豹、路虎等豪车上面装载,后来长安福特、长安汽车等一些经济型车型上也装载了这个换挡装置。用的习惯与否,还是看自己了。

与老款大捷龙相比,Pacifica(全新一代大捷龙)采用了更加圆润的造型,前脸也采用了全新家族设计语言。使用横拉式镀铬饰条、黑色蜂窝状进气格栅设计。新车采用“2+2+3”式7座布局,第二排、三排座椅可放倒,全部比例放到以后,车内总空间可以达到5663L,相当能装了。老款大捷龙的车身尺寸为5218(长)*1998(宽)*1750(高)mm,轴距为3078mm。Pacifica(全新一代大捷龙)的车身尺寸变化不大,比老款稍微小一点点。

而对于抱怨MPV动力不足的车友们可以来精神了,Pacifica(全新一代大捷龙)搭载了3.6L V6发动机,这款发动机最大功率为205千瓦,并匹配9速自动变速箱,百公里综合油耗为9.9升。这么大排量的发动机动力十足,不过排量税肯定是交得人肉疼。

今年年底之前上市的将会是传统燃油版车型,这款车还有插电混动版。动力方面搭载3.6L V6发动机+电动机混动系统,其中3.6L发动机最大功率185kW。在使用240V充电环境下,可在2小时内将电量满电。在纯电动模式下,新车单次充电可续航48km,百公里综合油耗仅2.8L。

Pacifica(全新一代大捷龙)为啥没有延续老款大捷龙(Town&country)的名字呢?主要还是因为新车型是克莱斯勒全新投入将近20亿美元开发的。和老款大捷龙相比,里里外外都更新换代了。到底有多惊艳?让我们等到它上市的那一天再看。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.68-49.69
MPV
3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看