切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口克莱斯勒-大捷龙(进口)

超低价好车团购

大捷龙接班人来了 3.6L动力预售49.69万

2017年08月14日 21:11:46
分享到:
来源:汽车快讯

日前,从国内媒体处获得了一组关于克莱斯勒全新MPV—Pacifica车型的照片。此款新车将成为克莱斯勒大捷龙的继任者。据悉,新车预售价为49.69万元,具体车型配置的信息还没有公布。此外,新车还将推出混动版车型。

外观方面,新车采用了全新的家族式设计,前脸的造型形似西部牛仔的胡须造型,上下两条镀铬装饰线条流畅,上方镀铬条将大灯与进气格栅融为一体,同时大灯内部的LED行车灯也采用了流线型设计,整个前脸看起来气场十足。

车身侧面线条流畅,侧面腰线从车头延伸至车尾,向下弯曲,视觉效果上与后保险杠相连接。尾灯采用了LED光源,夜间点亮后识别度较高。车尾的整体设计简约大气。

内饰方面,新车的设计可谓是豪华感十足,黑色和米色的搭配,不仅使整个内饰更时尚,同时也营造了更加温馨的氛围。中控区域配备了一块8.4英寸液晶屏,下方的各功能按钮排列有序,新车还采用了旋钮式换挡机构,同时中控台略向主驾驶方向倾斜。整个内饰不仅氛围让人感到温馨,而且各种人性化设置也让驾驶者使用起来更加便利。

空间方面,新车采用了2+2+3的座椅布局,第二排为两个独立座椅,乘客可以享受到独立空调、独立显示屏、小桌板和座椅加热等配置,所以不管是老板还是家人在后排都能有一个舒适的乘坐感受。第三排座椅支持电动放倒,使用起来非常方便,座椅放倒后整个后备箱比较平整,同时第三排放倒后的后备箱空间得到了进一步的提升,增加了实用性。

动力方面,全新Pacifica将会搭载一台3.6L V6自然吸气发动机,最大功率204千瓦,最大扭矩355牛·米,传动方面将匹配9速自动变速箱。此外,新车还将在年底推出混动版车型。

编辑总结:作为大捷龙的继任者,Pacifica不管是在外观还是内饰方面都进行了大升级,为驾驶者和乘坐者提供了更好的舒适性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张佳栋 PA011

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.68-49.69
MPV
3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看