切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口克莱斯勒-大捷龙(进口)

超低价好车团购

克莱斯勒大MPV将推纯电版 有望明年亮相

2016年12月12日 10:26:28
分享到:
来源:网通社

大捷龙克莱斯勒旗下一款MPV,全新一代车型已经在北美车展正式亮相,并更名为Pacifica,新车有望年内以进口的方式引入国内市场。Pacifica的汽油版车型此前已经多次曝光,全新的家族化设计风格,并配备全新的LED灯组。网通社从海外媒体获悉,克莱斯勒Pacifica又将推出一款纯电动版车型,而新车最早将在明年举办的美国国际消费电子产品展览会上正式亮相。

外观方面,新车延续了家族式的设计风格。一体式蜂窝状进气格栅上悬挂着标志性的LOGO标与双侧头灯组形成一体式的设计,线条造型更加协调。下格栅与双侧雾灯区连通,并采用黑色镀铬饰条装饰,视觉效果更加出色。

Pacifica尾部较为方正更加凸显商务气息,给人一种大气稳重之感,与时尚的前脸设计形成鲜明对比,这也给予了全新车型不一样的特征。此外,这款全新MPV尾灯部分采用了环形LED光带,点亮后效果十分醒目。

内饰方面,新车内部整体采用了深浅双色搭配,其换挡杆改为旋钮式,位于中控台多媒体控制区左侧。Pacifica还将增配自适应头灯、电动门、无钥匙进入系统、可加热前排座椅、三温区自动空调和电动尾门等。此外,这款MPV采用了2+2+3的座椅布局,其第二排和第三排座椅都支持放倒,放倒后总容积可达5663升。

动力方面,Pacifica搭载一台重新调校后的3.6升 V6发动机,最大功率为221千瓦。传动系统方面,新车将采用ZF(采埃孚)提供的9速自动变速箱。此外,这款全新MPV百公里综合油耗为10.7升。

此车插电混动版本车型配备的也是一台3.6升V6发动机,并搭载了一台16千瓦时的电池组,纯电模式下的续航里程为53公里。未来纯电动版本车型将配备功率更大的蓄电池,根据官方的报告称,其续航里程有望达到48.3公里。(图/文 网通社 马云龙)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.68-49.69
MPV
3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看