切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽丰田-雷凌

超低价好车团购

2018广州车展:广汽丰田全新雷双擎凌亮相

2018年11月17日 00:37:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯在今天开幕的2018广州车展上,广汽丰田正式发布了全新一代雷凌双擎,新车基于TNGA架构下的GA-C平台打造,拥有多种动力版本,将于2019年正式上市。

在外形设计上,全新雷凌双擎相比上一代变得更加凶狠,更符合年轻人的口味。大尺寸梯形下进气格栅采用了黑色蜂窝装饰条,并在下方两侧设置有雾灯。獠牙造型的大灯与上进气格栅相连,看上去富有战斗气息。

车侧和车尾的造型相比车头要稳重很多,值得注意的是,全新雷凌双擎的后车门上的三角窗末端采用了封死的设计,而尾灯则采用黑色饰条进行连接,替换了前代车型上的镀铬饰条,既美观又运动。

新车的内饰部分目前官方还未公布。在新车发布会上,官方公布全新雷凌双擎将搭载中国版本车型专属的12.1英寸中控屏和PM2.5过滤系统。在配置上,新车还将提供有最新一代智行互联系统和智行安全系统,其中最新的智行互联系统将在丰田未来所有的换代车上100%搭载。

动力方面,预计全新雷凌双擎将搭载丰田最新油电混合动力系统,具体细节还待公布。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
雷凌
雷凌
指导价:10.98-16.18万元
1.2T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-16.18
紧凑型车
1.2T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看