切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

比亚迪-e1

超低价好车团购

比亚迪e2正式上市 补贴后售8.98-11.98万元

2019年09月03日 13:57:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 2019年9月2日,比亚迪全新车型e2正式上市,新车根据配置的差异化共推出4款细分车型,其售价区间为8.98-11.98万。比亚迪e2配备70kW电机,NEDC续航里程有305km和405公里两个版本以供选择。

比亚迪e2 指导售价表
车型综合补贴后售价(万元)
悦·标准型(305km)8.98
智·舒适型(305km)9.98
耀·豪华型(405km)10.98
创·尊贵型(405km)11.98
制表:凤凰网汽车

外观方面,沃尔夫冈•艾格领衔的设计团队应用全新的Crystal Energy(焕能水晶)的设计理念,X-brake喷红制动卡钳、16寸双色立体动感轮毂,这一系列动感元素的应用让e2多了几分蓄势待发的气场。正梯形的中网和横向的前格栅营造出一种宽的视觉感,年轻运动化的氛围跃然纸上。大灯也是前脸画龙点睛的细节,日间行车灯和远近光均为LED材质,科技感十足。尾灯同样采用LED的材质,横贯式的设计延续了上一代的特征,显得更加精致一些。

进入车内,由于成本的原因中控台上的材质基本上以硬塑料居多。再看后排空间,e2跨界车的结构优势体现出来,后排座椅可以放倒,来满足增大后备箱储物空间的需求,比普通车更加便利和灵活。

作为一台新一代智感跨界电动车,e2搭载的最新DiLink 2.0智能网联系统和一块清晰度极高的10.1英寸自动旋转PAD不得不提,DiLink2.0系统是比亚迪的开发团队对DiLink 1.0进行全局优化,开发出更多提升用户体验的新功能强大车机系统,除了展示语音控制空调温度、切换歌曲以及查询一下口碑点评等等贴心又实用的功能之外,这块安兔兔跑分可达8万分的主屏还拥有其他品牌车机所不能拥有的能力,比如运行大型手游或专业级K歌享受都没问题。

动力方面,比亚迪e2将搭载一台永磁同步电机,最大功率为70kW,峰值扭矩可达180N·m。动力电池提供35.2kWh和47.3kWh两种可选,两者所对应综合工况续航里程分别为305km和405km。据悉,新车将提供直流快充和交流慢充两种接口,其中直流快充仅需30分钟可将电量由30%充至80%。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
e1
e1
指导价:5.99-7.99万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-7.99
其他
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看