切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽丰田-亚洲龙

超低价好车团购

一汽丰田亚洲龙2.0L汽油版上市 售价19.98-23.98万元

2019年09月27日 10:25:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 9月27日,一汽丰田旗下的旗舰级轿车——亚洲龙2.0L汽油版正式上市。新车延续了现有车型的设计,此次共推出4款配置,售价区间为19.98-23.98万元。具体售价详见下表:

一汽丰田亚洲龙新车型 官方指导价
车型售价(万元)
2.0L 进取版19.98
2.0L 豪华版21.78
2.0L XLE 尊享版22.48
2.0L XLE 尊贵版23.98
制表:凤凰网汽车

据了解,此次官方还推出了购车优惠政策:现在购买亚洲龙还可享5重礼遇:订单礼遇,订购亚洲龙2.0L,即享万宝龙限量定制签字笔;金融礼遇,0首付,灵活尾款(易租贷产品),首付20%,2-4年低利息,日供56元起,至高享1年0利率(仅限汽油版);置换礼遇,至高可享8000元补贴;保客礼遇,一汽丰田车主置换再享2000元补贴,增购享5000元补贴。此外,还有TNGA好友转介绍礼遇,详情可咨询一汽丰田经销店。

亚洲龙2.0L汽油版车型基本延续了目前在售的2.5L汽油版车型的设计,造型气派富有视觉冲击感,尺寸方面也没有调整,长宽高分别为4975×1850×1450毫米,轴距为2870毫米。与此同时,新车还将配备17英寸和18英寸两种规格的轮毂,所对应的轮胎规格分别为215/55 R17和235/45 R18。

内饰在质感及人性化方面的表现也受到了广大消费者的认可,大量采用实木装饰、真皮加绗缝工艺彰显品质。8扬声器音响系统、9英寸多媒体显示系统等作为标配也颇具诚意。此外,新车还标配了车窗一键升降功能、无钥匙进入系统、一键启动等便捷装备。

车载娱乐方面,新车全级别标配百度CarLife,让人机互动体验全面升级。该系统支持Android和iPhone双平台,只需要通过USB或WIFI连接手机与车辆,强大的地图功能、便捷的电话服务、抑或音乐畅听体验,无限精彩,尽在指尖。

安全性方面,亚洲龙2.0L全级别标配丰田新升级智行安全套装以及10个SRS空气囊,给驾乘者带来全方位安全守护。在售后服务方面,亚洲龙2.0L全级别享有4年10万公里免费保修和免费基础保养服务,更加超值。

动力方面,新车搭载的是丰田Dynamic Force Engine2.0L发动机,最大功率131千瓦,峰值扭矩210牛米,匹配Direct Shift-CVT变速箱,百公里油耗低至5.8L,在保证舒适的同时也带来了出色的燃油经济性。

编辑点评:作为丰田TNGA架构全球旗舰,亚洲龙出自该架构下的GA-K平台。继亚洲龙2.5L汽油版和2.5L双擎版之后,2.0L汽油版的到来将进一步丰富亚洲龙产品线阵容,为消费者提供更大选择空间。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
亚洲龙
亚洲龙
指导价:19.98-28.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.98-28.98
中大型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看