切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

2020款奥迪Q7将于5月7日上市 预售70万元起

2020年04月17日 23:34:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉,2020款奥迪Q7有望在5月7日正式上市。据此前的消息,新车先期将推出三款车型,预售价格区间为70.00~87.00万元。

2020款奥迪Q7为中期改款车型,在外观上延续了最新家族设计,八边形进气格栅内部配备垂直装饰线条,整体变得十分立体。作为“灯厂”,新款Q7配备龙须般分段式日间行车灯,矩阵式LED大灯,棱角分明科技感十足。

其中3.0T S-line尊享型配备了矩阵式激光大灯,激光照射强度是普通LED光源的10倍,视野方位是传统光源大灯的2倍。一根银度条贯穿整个尾部,拉宽视觉感受,加强尾部的层次感,尾灯头灯相互呼应,采用“分段式”设计语言,更有设计感。

内饰方面,2020款奥迪Q7配备了游艇式电子排挡杆、奥迪家族最新的三屏设计组成的奥迪虚拟座舱未来感十足。最新款Q7还配备了第三排座椅支持电动折叠、四区独立空调、手机无线充电等功能,凸显奥迪打造科技内涵的造车理念。

动力方面,新款奥迪Q7的45 TFSI和55 TFSI车型分别搭载2.0T直列四缸和3.0T V6两款涡轮增压汽油发动机,最大功率分别为245马力和340马力,峰值扭矩为370牛·米和500牛·米,传动系统标配8速手自一体变速箱和quattro四驱系统。其中,45 TFSI车型的官方0-100km/h加速时间为7.1秒,极速为231km/h;而55 TFSI车型为5.9秒和250km/h。同时在安全性方面,新车将搭载主动式车道保持、前排侧气囊/头部气帘、夜视系统、交通标示识别、路口通行辅助、侧向辅助系统等配置。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:70.18-86.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
70.18-86.98
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看