切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

林肯-领航员

超低价好车团购

个性与豪华兼备 林肯新增三款特别车型

2020年05月18日 18:07:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:樊天灏

凤凰网汽车讯 5月18日,林肯正式发布了全新林肯领航员Navigator L长轴版与MONO限量版车型并公布了相关车型的售价;其中全新林肯领航员Navigator L长轴总统版的售价为129.8万元,MONO限量尊耀版 MONO BLACK车型的售价为110.8万元,MONO限量尊耀版MONO WHITE车型的售价为111.3万元。而两款MONO限量尊耀版车型将全国限量发售63台。

全新林肯领航员新增车型 官方指导价
车型售价(万元)
领航员Navigator L长轴总统版129.8
领航员Navigator MONO限量尊耀版 MONO BLACK110.8
领航员Navigator MONO限量尊耀版 MONO WHITE111.3
制表:凤凰网汽车

全新林肯领航员Navigator L长轴总统版

外观方面与现款车型基本保持一致,长轴总统版车型较现款车型进行了明显的加长。整车的长宽高为5657/2073/1934mm,轴距达到3342mm。较现款车型加长了302mm,此外该车还在车尾处加入了独有的“L”标识凸显了其与众不同的身份。

配置方面,全新林肯领航员长轴版车型配备12.3寸全数字仪表盘和10英寸触控液晶显示屏,匹配HUD抬头显示和手机无线充电功能,科技感十足。带有20个扬声器的Revel®UltimaTM顶级音响系统,采用Quantumlogic与Clari-FiTM智能音源修复技术,为所有乘客带来剧院VIP席位般的听觉享受。并且该车还搭载了“智能手机钥匙”功能,可用手机来轻松解锁车辆并开启行李厢,甚至在没有实体车钥匙的情况下也可启动并驾驶车辆。

全新林肯领航员Navigator MONO限量尊耀版

外观方面,两款MONO限量尊耀版车型基于标准轴距版领航员车型开发打造而来,并采用黑色与白色车身涂装,极具个性。此外,两款车型还采用了车身同色的前进气格栅和前后包围搭配黑色轮圈与专属的车侧徽标,彰显车主的独到品位。

内饰方面,两款MONO限量尊耀版车型整体与现款车型基本相同,整车采用Venetian顶级天然皮质,触感柔软丰富,搭配雅致的实木雕饰,凸显高级精致感。30向电动调节和按摩功能的尊享全体感座椅,能为前排乘客提供包括坐垫、椅背、腰托和头部在内的全方位调节。

动力方面,新车将会继续搭载3.5T V6双涡轮增压发动机,最大功率387马力,峰值扭矩680牛·米,传动系统方面匹配10速自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
领航员
领航员
指导价:109.8-129.8万元
3.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
109.8-129.8
全尺寸SUV
3.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看