切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

第三代哈弗H6新增车型上市 搭载2.0T动力/售价13.69-15.49万元

2021年01月12日 07:40:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 1月11日晚,第三代哈弗H6正式推出了3款新增车型,均搭载2.0T发动机,售价区间为13.69-15.49万元。具体售价详见下表:

第三代哈弗H6新增车型 官方指导价
车型售价(万元)
2.0T两驱 Max版13.69
2.0T智能四驱 Max版14.69
2.0T智能四驱 Supreme版15.49
制表:凤凰网汽车

此次哈弗还带来了一系列优惠政策,前10000名2.0T车主可享6年12次免费基础保养,更有首任车主发动机变速箱核心零部件终身质保、免费FOTA升级、终身免费基础流量、36期0息或50%首款+50%尾款弹性贷、至高6000元置换补贴以及价值1000元车主礼包等6大专享礼遇。

此次推出的新增车型在外观及内饰设计方面与此前推出的1.5T版基本相同,重点则是放在了性能进阶以及智能科技配置方面,为新时代年轻人提供了多场景用车需求。

新车搭载了自主品牌首款量产12:1高压缩比米勒循环发动机GW4N20 2.0TGDI,最大功率155kW,最大扭矩325Nm,热效率达38.2%,与之匹配的第二代7DCT综合传递效率95.6%。这套动力组合带来了强劲的动力输出和灵敏、顺畅的换档响应,让出行更高效。

与此同时,四驱版本配备了与豪华品牌同平台技术的Haldex(瀚德)第五代智能电控四驱系统以1200Nm的载荷分配及传递能力,110ms的系统间瞬态交互响应,最高50:50前后桥扭矩配比,有效提升了车辆越障能力和行驶稳定性、操控性。而经济/标准/运动/雪地/沙地/越野6种驾驶模式,也使第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版拥有了强大的全地形适应能力,再加上来自柠檬平台架构的前麦弗逊、后多连杆式独立悬架,第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版实现了低油耗高性能、快速平顺换档、灵活操控、全路况适应的4大性能进阶,颠覆了消费者对城市SUV性能实力的所有想象。

配置方面,新车延续了第三代哈弗H6行业领先的智能科技,全球首款整车FOTA升级+5G拓展燃油SUV、非豪华车首搭全自动循迹倒车等三大全球第一和全场景识别AEB紧急制动、2000Mpa热成型钢应用、超感未来智慧座舱等三项同级唯一及最强优势,融合20多项智驾辅助系统的超L2级自动驾驶等,都彰显了不凡实力。

据了解,第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版搭载的全自动循迹倒车可根据上一次驾驶纪录实现50米全自动循迹返回,同时解放双手双脚,驾驶员无需任何操作。它还配置了一般在越野SUV上才会搭载的透明底盘功能,通过摄像头+算法,配合传感器消除视野盲区,帮助驾驶员更全面地捕捉路面安全隐患,提升主动安全性能。

此外,第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版还新增了1款专属高阶灰车色,配置3重空气卫士、5大视角影像和8大座椅调节功能4大豪华舒享进阶。再加上HUD抬头显示、蓝牙钥匙以及全新的智能网联系统,第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版以更具未来科技和豪华质感的智慧座舱,为新时代年轻人带来无与伦比的舒适驾乘体验。

点评:第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版不仅兼顾了城市出行的需求,更为新时代年轻人提供了拓宽生活边界的可能。相信随着新车的上市,哈弗H6的销量必定会再上一个全新的台阶。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
哈弗H6
哈弗H6
指导价:9.8-15.49万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.8-15.49
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看