切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽乘用车-GS4

超低价好车团购

传祺GS4 PLUS正式下线,搭载超感交互智能座舱,预售13.5万起

2021年05月31日 17:55:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 2021年5月31日,传祺GS4 PLUS在广汽传祺杭州工厂正式下线,并同时启动预售,通过充满诚意的预售价格以及政策,传祺GS4 PLUS将为消费者带来超越期待的高价值体验。

传祺GS4 PLUS 官方预售价
车型售价(万元)
270T AT星辰版13.50
270T AT星河版13.90
390T AT星云版14.60
制表:凤凰网汽车

在预售期间(5月31日-6月30日18:00前),用户可在广汽传祺APP下订:①“99元秒杀订”:赠送价值1888元PLUS定制智能手表;整车车联网服务流量终身免费;②“999元躺赢订”:赠送价值1888元定制智能手表;整车车联网服务流量终身免费;999元订金翻倍抵扣车款;享价值9999元终身免费基础保养(仅限首任车主、非营运车主)。

造型方面,传祺GS4 PLUS采用了全新的“展风翼”设计语言,将与“凌云翼”造型设计语言形成横竖兼具的设计哲学。前脸造型以“展风翼”的意象展示惊艳的“X”型格局,它主要由日行灯和前脸格栅组合而成。两款格栅“星之翼”和“震天翼”分别是雄鹰不同状态的羽翼,呈现出前脸造型的两种不同性格倾向,满足不同用户的个性化情感表达。

前大灯以双LED透镜为核心,采用竖向分体式LED日间行车灯,整体呈“X”形,拉伸了前脸视觉宽度,更极具威严。凤凰羽尾灯基于类OLED技术, OLED灯沿车尾缝线呈中心发散状依次排开,展现出“X”型的布局,点亮后犹如燃烧的羽毛,焕然新生。

内饰提供两种不同风格色彩搭配,“曜石黑”配色豪华经典,突出细节;“丝绒红”配色体现现代感、轻奢,带来浓郁的优雅都市风情。

全新设计的无边界12.3英寸全液晶仪表和10.1英寸中控搭载ADiGO智能物联系统,ADAS、导航、多媒体、轮胎监测等丰富功能一样不少,安全和娱乐同时保障,为安心的出行保驾护航。

整车座椅均采用耐污环保皮革,纹理为更加细腻的nappa纹,座椅肩部点缀立体3D刺绣 “GS4 PLUS”,门板与IP位置还配有金属拉丝纹饰,为内饰增加了运动活力。

超感交互智能座舱,依托全新一代ADiGO 4.0智驾互联生态系统,基于“先知·共生”的设计理念,通过AI、AR、大数据和5G互联,赋予座舱提前感知、主动服务、五感融合的能力,实现全场景、全过程的沉浸式智能交互体验,并通过OTA的持续升级迭代,让车实现自我进化,让客户常用常新。

智能座舱概念中,全面覆盖了用户的全链路用车场景,包括:寻车、准备、驾驶中、停车、下车、离车6大阶段。从通用刚需到场景细节提炼、挖掘驾乘中的操作便捷亮点,超过57项功能场景库,功能场景在不断地迭代、更新。

动力方面,除入门的1.5T发动机外,传祺GS4 PLUS还搭载了广汽自主第三代研发2.0TGDI,是钜浪动力平台一款高性能发动机,额定功率185kW,峰值扭矩390N·m,较上一代2.0T发动机最大扭矩提高22%,最大功率提升25%。

传动方面,传祺GS4 PLUS最低燃油消耗率228g/kW·h,百公里油耗:1.5T油耗7.1L/100km;2.0T油耗7.7L/100公里,并且通过多项技术优化,保证良好的排放表现。

作为广汽传祺首款搭载超感交互智能座舱的科技新品,传祺GS4 PLUS将成为传祺GS4家族“史上最强新成员”,为消费者带来移动生活新体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
传祺GS4
传祺GS4
指导价:8.98-13.18万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-13.18
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看