切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

奇瑞汽车-瑞虎3x

超低价好车团购

瑞虎3x新增女王版车型 售价5.89-6.89万元

2021年07月09日 18:47:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 7月9日,奇瑞官方公布,瑞虎3x女王版车型正式上市销售。新车提供了栀子白、樱花粉、鸢尾蓝、月桂黄四种女王版专属外观车色可选,充分展现女王个性风采,全系搭载1.5L自然吸气式发动机,共推出四种全新配置组合,售价区间为5.89-6.89万元。

同时,为更好助力女性用户轻松购车,奇瑞汽车还为首批客户准备了五重女王专属好礼。

新车最大的亮点在于外观、内饰新增专属车色,满足女性用户对“高颜值”的强烈追求。在配置上,新增高雅灰紫撞色内饰、LED大灯、时尚动感红色卡钳等。此外,后视镜电加热、倒车影像带动态辅助线、9英寸家族HMI科技大屏、博世9.3 ESP车身稳定系统、无钥匙进入系统及一键启动等装备,在方便女性用户驾驭的同时,大大提升了智能性与安全性。

动力方面,瑞虎3x女王版依旧搭载1.5L发动机,提供5MT和CVT两种变速箱选择,同时尊享定速巡航、9速CVT无级变速器、EPS电动助力转向系统等先进配置,为女性用户带来畅快体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
瑞虎3x
瑞虎3x
指导价:4.99-6.89万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.99-6.89
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看