切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风风光-风光580

超低价好车团购

6座智选SUV风光新580正式上市,全面升级,售价9.59-12.99万元

2021年11月05日 20:11:02
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 11月5日晚,东风小康公司全新车型——风光新580正式上市。新车定位于6座智选SUV,共推出5款配置,全系搭载全新1.5TGDI米勒循环发动机,匹配6MT、6AT两种变速箱,官方售价区间为9.59-12.99万元。具体售价详见下表:

风光新580 官方指导价
车型售价(万元)
1.5TGDI 6MT 豪华型9.59
1.5TGDI 6AT 豪华型10.69
1.5TGDI 6AT 静享型11.59
1.5TGDI 6AT 奢享型12.29
1.5TGDI 6AT 臻享型12.99
制表:凤凰网汽车

同时,购买风光新580的用户还可获得6重幸福福利,包括交1666元定金可抵3666元购车款的舒享现金礼、价值1666元交车大礼包的交车回馈礼,以及最高可达6666元金融贴息的金融特惠礼、最高可享5666元置换补贴的置换补贴礼。而在联保方面也有价值2666元全国联保3年或6次基础保养(含首保)的联保无忧礼,并延续了风光SUV车型首创的7年/15万公里整车质保政策,该项质保无忧礼同样是跟车不跟人。

此外,所有在预售期间交1000元订金的用户还可直接享受金融特惠礼和置换补贴礼的最高档福利。

造型方面,风光新580前脸采用“百鸟朝凤 聚势腾飞”的格栅设计,摒弃掉了传统横条、网状或点阵式等格栅的刻板印象,视觉上既活泼又豪放。与格栅同框的前日行灯,采用了“天际线”贯穿式的设计,让整车前脸的轮廓视觉层次感更加清晰。新车前脸还使用了全新的“FENGON”字母车标,增加了未来感和潮流质感。

侧面看上去,C柱略微的上扬,以及D柱的悬浮式设计,都让整车看起来足够时尚,侧窗上扬的腰线也为整车增添了更多的运动感。尾部采用了贯穿式尾灯,LED灯带两侧呈L型分叉,视觉上也显得足够精致,尾杠采用了银色装饰性的双出排气,视觉效果更给力。

内饰方面,风光新580的设计非常时尚,塑造了一种环抱氛围。黑色与波尔多红的搭配运动感十足,并且内饰面板采用了白色木纹与银色装饰条,档次感骤升。以6座舒享空间、华为HiCar智慧互联、豪华影院音响等核心优势,将10万级SUV的车内体验享受和娱乐享受做到了极致。

新车的长宽高分别为4720×1865×1710mm,轴距为2785mm。作为一款中型SUV,风光新580传承了风光580的大空间优势,并在家庭用户的车内舒适体验方面做了明显提升,更以舒适二排中央通道、航空级睡眠头枕、独立座椅8向电动调节、二排座椅通风加热的配置为家庭用户带来更舒适的出行体验。

风光新580配备了前方碰撞预警、盲点监测系统、主动刹车、并线辅助、全车6气囊(同级唯一侧气帘)等丰富的主动安全科技配置,360度全景影像、手势识别、人脸识别、驾驶员监测系统等丰富的全新科技配置也可以让用户出行更安全更便捷。

动力方面,新车全系搭载1.5TGDI米勒循环发动机,最大功率184马力,峰值扭矩300Nm,并且在1200rpm就可输出270N·m,能够轻松胜任日常出行。传动方面,主销车型则匹配的是来着现代集团的6AT自动变速器。

总结:风光新580整体的提升还是很明显的,车内也营造出了足够的高级氛围,华为HiCar的车机系统也带来了丰富的功能应用,在同级别车型中性价比优势更突出。相信随着风光新580的推出,也能够让风光品牌带给人们全新的印象。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
风光580
风光580
指导价:7.99-11.59万元
1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-11.59
中型SUV
1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看