切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

比亚迪-宋MAX新能源

超低价好车团购

比亚迪宋MAX DM-i上市 售价14.58-17.28万元

2022年03月12日 15:32:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 3月12日,比亚迪官方宣布旗下MPV宋MAX DM-i正式上市,新车此次共推出5款车型,售价区间为14.58-17.28万元,详情请看下表。

比亚迪宋MAX DM-i 官方指导价
车型售价(万元)
51KM 豪华型14.58
51KM 尊贵型15.28
105KM 尊荣型15.58
105KM 旗舰型16.28
105KM 行政型17.28
制表:凤凰网汽车

此外,新车还推出了上市四重礼,尊享金融礼:首付低至15%,期限至长60期;尊享置换礼:置换补贴3000元;尊享无忧礼:非营运车辆三电系统终身保修(首任车主),整车包修期6年或15万公里;尊享智联礼:终身免费OTA系统升级,终身免费基础流量服务全系2年免费云服务,全系2年免费车机流量。

外观方面,新车基本延续了燃油版宋MAX的升级版的外观,延续了Dragon Face的家族设计前脸,中网采用了如宝瓶般的造型,配合粗壮的横向镀铬格栅,相对之前的款型来说更加简约,同时大灯也采用了矩阵LED,视觉上的档次感更强。

新车最大的特点就是在部分配置上增加了一个“升舱顶”,看上去犹如加装了一个行李架,但其实是在内部进行了加高。车身尺寸方面,标准版本的长宽高分别为4710/1810/1690mm(升舱顶版高1880mm),轴距2785mm,定位为一款紧凑级MPV,在同级别中表现中规中矩。

尾部相对于之前的款型,在尾灯处变化较大。其采用了贯穿式灯带与镀铬饰条相结合,拉伸了视觉宽度。灯组内部也采用了横向矩阵式灯带,被称之为“龙爪印”,让整车车尾看起来更有一种SUV般的厚重感。

内饰方面,宋MAX DM-i的整体结构变化不大,但屏幕尺寸被明显加大,细节的变化也显而易见。原先平整的中控与门板的装饰面板,如今采用了凹凸感更强烈的波浪纹理,并且采用软质材料,与可可棕的皮质内饰相搭配,档次感的提升尤为明显。

中控大屏采用了15.6英寸,搭载最新的DiLink 4.0(4G)智能网联系统,内置丰富的app,甚至可以像手机一样登陆微信、吃鸡,功能上几乎完全等同于一个安卓平板电脑。而这款屏幕也可以一键切换横屏与竖屏,延续了比亚迪之前一贯所采用的设计,同时全景影像也带有透明底盘功能。

动力方面,宋MAX DM-i搭载了骁云插混专用的1.5L发动机,最大功率110马力,峰值扭矩135N·m,变速器为E-CVT。与之匹配的两款电动机最大功率分别为180马力与197马力,其纯电续航能力分别为51km与105km,官方百公里加速分别为8.5s与7.9s。除此之外,长续航版本还配备了一个快充转接头,但这项功能对于短续航版本来说并不支持。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.58-17.28
MPV
1.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看