切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽斯柯达-昕锐

超低价好车团购

昕锐StylePLUS法兰克福发布 配多种动力

2013年08月27日 10:01:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,近日,斯柯达正着手研发定价适中的昕锐StylePLUS版本。据悉,新车在外观设计方面将会做出一些调整。

外观方面,新款昕锐StylePLUS将以Ambition套件为基础,新车的行李箱盖扰流板,车外后视镜盖和前保险杠和门把设计都会有一定的修改。新车将装配黑银双色调的17英寸Ray合金轮毂。车身颜色方面,新款昕锐StylePLUS将提供牛仔蓝、斗牛红、冲刺黄和糖果白四种颜色选择。此外,新车还将配置带有转弯功能的氙气大灯和前雾灯。

内饰方面,新款昕锐StylePLUS将会安装全新的不锈钢踏板、新的座椅、皮革包裹的方向盘和一个与钢琴漆配套的钢琴黑色仪表盘。此外,新车的手刹和变速杆也有皮革覆盖。原先的标准收音机/ CD播放器可能会被支持DAB广播功能的Amundsen+卫星导航系统所取代。

动力方面,新款斯柯达昕锐StylePLUS将提供多款动力选择,包括一款1.2 MPI发动机,输出功率达73马力(55kW),1.2 TSI 发动机,输出功率为84马力(63kW)或103马力(77kW)和1.4 TSI 发动机,输出功率达120马力(90kW)。柴油发动机方面,新车将会选择一台1.6 TDI发动机,输出功率达88马力(66kW)或103马力(77kW)。

编辑点评:这款全新斯柯达昕锐StylePLUS版本目前还正处在研发阶段。究竟新车会给我们带来怎样的期待,我们还不得而知。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

昕锐
昕锐
指导价:7.84-10.99万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.84-10.99
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看