切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽大众-帕萨特

超低价好车团购

大众推全新帕萨特车型 帕萨特家族壮大

2014年01月03日 07:43:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,大众公司近日表示将扩增旗下帕萨特车型的类型。大众帕萨特将拥有Executive版和Excutive Style两个全新版本的车型。

大众公司表示,全新大众帕萨特Executive版和Executive Style版车型将从本月2号开始上市销售。这两款车型定位于大众帕萨特入门版车型和帕萨特BlueMotion车型之上,而且这两个版本的车型均有三厢款和旅行款两种不同款型的产品。全新大众帕萨特Executive版和Executive Style版车型的内部色彩搭配较其他帕萨特车型略有改变,更加高档。

全新大众帕萨特Executive版和Executive Style版车型拥有真皮内饰、带有触摸屏的多媒体信息系统、卫星导航系统、驾驶员侧电动调整、双区温控空调等高档配置。全新大众帕萨特Executive Style车型将取代帕萨特Sport版和R-Line版车型,成为帕萨特系列的高端产品。

Executive版帕萨特将获得了17英寸的Michigan合金轮毂、额外的外部镀铬装饰和黑色行李架。而车内将配备真皮座椅、前排座椅加热、电动可调节驾驶员座椅、触摸屏卫星导航系统、蓝牙连接、双区自动气候控制、自动大灯和雨刷、以及前部和后部停车传感器。Executive Style版帕萨特除了得到同Executive版一样的内饰升级,还将拥有降低了15毫米的运动悬挂,18英寸的Kansas轮毂、前雾灯、双氙气大灯和有色后玻璃。

新车于2014年1月2日可以开始订购。轿车版帕萨特Executive车型起售价为22545英镑(约合人民币22.57万),轿车版帕萨特Executive Style车型起售价为23540英镑(约合人民币23.57万元)。而旅行版帕萨特Executive车型起售价为23955英镑(约合人民币23.99万元),旅行版帕萨特Executive Style车型起售价为24950英镑(约合人民币24.98万元)。

编辑点评:大众帕萨特是大众面向中级车市场推出的一款车型,在经过多代车型的发展后,大众帕萨特拥有十分出众的质量水准和较为全面的性能表现。大众此次推出两款全新帕萨特车型,有效的提升了帕萨特车型的整体竞争力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

帕萨特
帕萨特
指导价:17.99-32.28万元
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.99-32.28
中型车
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看